Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
Bererd F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon comparatif Direct assurance pratique des prix très intéressants
Alain D.
27 nov. 2024
Bien mais trouvé mieux seul
Yasin M.
24 nov. 2024
excellent
Julien O.
Super merci
Philippe P.
23 nov. 2024
Très bien et très simplement merci
Theo G.
Stephane D.
21 nov. 2024
Nul… 1 seul assureur proposé donc aucuns comparatifs et en plus ce n’était pas le moins cher du tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Stephane, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à votre recherche. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Romain G.
21 nov. 2024
cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Cyril C.
20 nov. 2024
bien il manque quelle assurance
Rene P.
20 nov. 2024
Patrice B.
19 nov. 2024
Bon nombre d''assurance sont absentes de votre comparatif !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Patrice, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Patrick J.
18 nov. 2024
Seulement deux assurances proposées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à votre recherche. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seulement deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
Sebastien M.
18 nov. 2024
efficacité
Gerard V.
super
Eric V.
17 nov. 2024
Très bien, résultats rapides et clairs .
Aymeric H.
17 nov. 2024
Correct cependant les prix ne sont pas tout à fait exact
Thierry G.
17 nov. 2024
Comparaisons utiles mais incomplètes et ..orientées (?)
Alain S.
17 nov. 2024
tres bien et april ma fait une bonne offre
Ouadie T.
Excellent