Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
2 août 2024
Très bien, avec une assurance sans les nommer ils ont été direct😉 bien moins chère
2 août 2024
Inutile ! Le Lynx m'a induit en erreur. J'ai souhaité assurer un scooter dont la carte grise n'est pas à mon nom, ce que j'ai bien précisé dans leur questionnaire. Il m'ont proposé un devis d'une seule et unique société d'assurance, j'ai souscris et payé dans ce sens, pour qu'on me dise qu'on ne pourra pas m'assurer car la carte grise n'est pas à mon nom.
2 août 2024
Comme à chaque comparaisons, les tarifs sont très compétitifs
très bien
1 août 2024
Nul, entre les infos données et celles enregistrées rien à voir, des assurances toutes pourries, devis soit disant envoyés mais jamais reçu..... je passe
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Êtes-vous toujours dans l'attente d'un devis ? Merci de votre compréhension Cordialement
Je ne l ai toujours pas reçu mais je ne souhaite plus en recevoir de toute façon Cordialement
1 août 2024
Toutes les assurances tou risque son toutes avec des options
30 juil. 2024
Très simple, compréhensible, fluide, j'ai également apprécié la rapidité par laquelle j'ai été contacté et j'ai pû assurer mon véhicule rapidement, j'ai roulé avec quelques minutes plus tard en toute sécurité, l'assurance que j'ai maintenant est moins coûteuse que mon ancienne assurance. Merci 💪🏼💪🏼.
Facile, rapide, RAS
30 juil. 2024
Mauvaise surprise entre le le comparatif le Lynnx et le devis de l'assureur une différence de 20€ mensuel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis, car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus / malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis… Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
27 juil. 2024
Mal , J’ai demandé un devis pour une APRILIA RS660 vous m’avez trouvé une assurance (ASSU2000) à 198€…..pour un HONDA DAX70 !
27 juil. 2024
26 juil. 2024
Rien de transcendant, beaucoup de questions pour peu de résultats l!!
26 juil. 2024
Vous proposez une assurance pour mon Tmax Or l’assureur n’assure par ce scooter
Facilement
26 juil. 2024
Bien mais j’ai trouvé meilleur tarif ailleurs
Top
26 juil. 2024
Mais comme toujours le lynx est un redoutable animal surtout dans les comparaisons.