Evaluations clients Assurance Moto
Il n´y a que 2 assureurs sérieux sur la dizaine proposée. Les moins chers sont à fuir, vu leurs mauvaises reputations. Un assureur a reçu des informations completement erronées. En tout cas c'est un bon outil mais à utiliser en bonne intelligence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bonne mais pas géniale niveau proposition
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
C'est parfait et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Très bien Sachant que j'ai juste une moto enduro Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Simple, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Je recommande très réactif
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
La visite c'est bien passée mais les résultats sont décevant. Seulement deux résultats et pas les moins chères.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
J’ai trouvé moins cher à ia gmf.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Facilement tout les informations demandées sont simples et accessible Le résultat est rapide et bleuffant Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *
Très bon comparateur, des recherches en moins, et un panel de services en plus.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
bien, mais aprés j'ai reçu trop d'appels tel pour des assurances, mutuelles, etc, donc je n'utiliserai plus le lynx
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Efficient
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
facilement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Très bien bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Ça me va bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Excellent site très rapide très facile réponse très rapide merci à LeLinx
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Peu d'assurance différente proposé peu être du à mon profile mais bon .. demande permis moto 0 sinistres permis obtenue février 2022 pour une Z650 A2 de 2020, sinon satisfait par les tarifs rien à dire merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Impossible de rentrer un numéro de téléphone étranger
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Benoit, Je vous remercie pour votre retour. En effet, les numéros étrangers ne sont pas pris en compte, car il est impossible de prendre contact avec vous par la suite. Je vous invite à renseigner un numéro de téléphone français, afin de poursuivre votre comparaison et être contacté par nos partenaires en cas de souscription. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Sérieux ?! un comparateur qui ne vous envoie qu'une proposition d'assureur....(qui doit sans doute payer cher pour être ainsi favorisé ! )
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 19-04-2022. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Il est donc possible que dans votre cas, la proposition d'offre soit limitée. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Réponse de Juliette NSignalerBla. Bla. Blabla Bla-bla-bla 😉
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Bonjour, mon prochain véhicule n'apparait pas dans la sélection des véhicules. Il s'agit d'une suzuki gsxs 1000gt de juin 2022. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marc, Tout d'abord merci d'avoir utilisé LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule de même marque ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Par la suite, je vous rassure, vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur lorsqu'il vous contactera ;) Nous pouvons également vous aider par Tchat sur LeLynx.fr ! Vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Le site est bon mais les comparaisons assurances motos ne vous orient pas forcément sur les moins chères.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nicolas, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Première visite et j'en suis très satisfait. Les offres proposées m'ont permis de sélectionner et de valider mon assurance. Je recommande le "LeLynx.fr".
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Rapide efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Sans problèmes mais les devis sont fait souvent avec le minimum de garantis c est pour cela qu ils sont moins chers
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gilles, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Jules GSignalerOui mais quand j ai fait les rectifications J étais au même tarif que mon assurance actuelle Chaque fois que j ai fais des devis vous n avez jamais été mieux
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Très bien. Va à l essentiel. Montre le moins cher pour des garanties équivalentes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Très bien.. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
la visite bien, la réponse est mensongère
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Norbert, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Alexandria HSignalerVous annoncez des prix dans vos comparatifs, et lorsque vous appelez l assureur les prix ne sont pas les mêmes.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Tres bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Harcèlement téléphonique quotidien de l'assureur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Parfaitement bien je recommande ce comparateur j'ai enfin réussi à trouver une bonne assurance pour réunir tout mes contrats motos et voitures
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Bien mais moins chère ou je suis actuellement assuré
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien orienté
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
il est impossible d'avoir des devis sans donner ses coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
devis rapides, comparatifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Les moins cheres sont des assurances pas serieuses du tout. Je préfère rester chez Amv
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu trouver une offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, car de nouvelles offres seraient susceptibles de vous intéresser prochainement. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Le comparateur est pratique et souvent, parce que je ne peux pas tous revérifier, il s’agit du meilleur prix. On ne remplit qu’une demande, c’est pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Tarifs proposés sur le site ne correspondent pas aux tarifs proposés par l'assureur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
bien très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Simplement
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Pas terrible. Toutes les assurances ne sont pas référencées et s'en est suivi énormément de spam
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Si vous ne souhaitez plus être contacté, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Absolument nul. Vous osez dire que vous « comparez », mais ce ne sont que des partenariats commerciaux. Vous ne faites aucune comparaison avec des sociétés non partenaires qui sont jusqu’à 4 FOIS MOINS CHER (dans mon cas). Prix nuls, services nuls.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien mais tarifs proposés peu intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien ! Rapide, serviable, aimable et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Les devis sont clairs et nets
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Bien même avec le peu de connaissance informatique je suis arrivé a faire un devis et conclu l assurance
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Accés facile Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Simple, efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
pas assez de devis et de comparaison. Information parfois un peu dire à déchiffrer
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'assurances moto. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Très bien, résultats très rapides....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Très bien 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Le système de comparaison fonctionne bien mais beaucoup trop de sollicitations indesirable des assureurs après devis malgré la case coché le refusant
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour guilhem, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de Sébastien MSignalerBonjour Oui effectivement il faut cocher les cases Mais malgré ça les sollicitations des des assureurs viennent quand même
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Bien mais manque de beaucoup de détails
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bruno, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Normalement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stephane, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Très bien, rapide, moins cher, bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *