L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait !
17 févr. 2023
Avis vérifiéParfait clair et rapide Impeccable
Avis vérifiéBien.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLa visite bien mais ne souhaitant pas être rappelé c’est quand même le cas … donc mécontent j’ai décliné les offres qui étaient de toutes façon pas interessantes
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Pierre Olivier, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRas
17 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECABLE SOIGNEUX ET ATTENTIF.JE RECOMMANDE.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et simple
Avis vérifiéComparatif serieux
15 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais peu de réponses
Avis vérifiéinstructive niveau comparaison
Avis vérifiéComparatif inexistant
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Robin, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiébien
14 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais pas assez poussé. J’ai obtenu un meilleur prix que le comparo Le Lynx après un appel téléphonique.
Avis vérifiéCorrectement