Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBien pour la visite, mais le contenu me présente des prix biens supérieurs avec des garanties plus faibles que ce que je paie actuellement à la Macif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Olivier, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci pour ce retour, dans l’attente de l’opportunité ! Bien cordialement
tout a fait bien ; Merci
10 janv. 2023
Bonjour ma visite c’est super bien déroulée avec des bonnes adresses. Bonne année à tous bisous bisous
7 janv. 2023
Le service est bon et rapide. Merci
7 janv. 2023
Pas le modèle de mon véhicule et pas de comparaison possible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sebastien, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés sur notre site. Notre tchat reste disponible pour vous aider dans votre comparaison. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 janv. 2023
Au top très bon comparateur
Assez facilement
7 janv. 2023
on ne m'a proposé qu'un seul tarif...., alors pour comparer c'est très moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour David, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien.
Parfait Efficace et rapide
Très bonne
4 janv. 2023
4 janv. 2023
Tout est limpide et intuitif, j'ai pû trouver un assureur qui correspond à mes attentes.
3 janv. 2023
Très bien , merci beaucoup !!!