L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
29 janv. 2023
Avis vérifié1 seule proposition ce n’est pas un comparatif!!!!
27 janv. 2023
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès correct
26 janv. 2023
Avis vérifiéTop !!!
26 janv. 2023
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé une assurance moins chère que celle que j'ai actuellement avec les mêmes garanties
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Mohamed, Je vous remercie pour votre message. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéSuper bien
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon site grâce à vous j’ai trouvé chaussure à mon pied j’ai signé un contrat avec euro Assurence merci pour aide .
Avis vérifiétrot cher
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Steeve, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéImpeccable
25 janv. 2023
Avis vérifiéC'est simple pour le prix mais cela requiert une lecture très détaillée et pour chaque assureur quand on veut comprendre ce qui est inclus et la couverture
25 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de proposition
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et clair
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéTop et rapide