Lelynx et l’établissement Assurance Moto sont souvent décrits comme simples à utiliser, rapides et capables de donner une comparaison claire en peu de temps. Plusieurs avis saluent aussi des explications jugées utiles et des retours rapides, avec parfois un vrai gain de temps pour trouver une offre adaptée.
"Rapid, efficace !"
"rapide efficace j'ai eu l'info recherché; mais après c'est pénible on vous appelle sans arrêt..."
"Rapide, éfficace"
Choix
"Très bien, multitudes de formules proposées. Je recommande"
"C’est long long et peu de choix"
"Parfaitement avec différents comparatifs ceux qui ma permis de faire mon choix très rapidement"
"La visite en soit s'est bien déroulée mais quand on nous demande si on veut être recontacté et qu'on ne le souhaite pas, et bien on reçois quand même…"
La visite en soit s'est bien déroulée mais quand on nous demande si on veut être recontacté et qu'on ne le souhaite pas, et bien on reçois quand même 40 coups de téléphone après la comparaison.
"Super professionnel"
"Conseillé au top Rien a dire"
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne comparaison de prix
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien !
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe site du Lelynx ont trouvé un bon tarif pour mon assurance moto et je vous en remercie
8 févr. 2023
Avis vérifiérapide et claire avec un resultat
3 févr. 2023
3 févr. 2023
Avis vérifiéDemande devis sur Honda cbr 1000 2020 reçoit devis sur bmw 1100
Avis vérifiéAssez claire
1 févr. 2023
Avis vérifiéLa comparaison était la même que dans mes recherches personnelles et plus rapide. Bon site.
Avis vérifiéSans problèmes particuliers
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien.. après on verra comment cela se passe s’il y a besoin de faire jouer l’assurance
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTres bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace au top