L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
6 sept. 2022
Avis vérifiéComparaison rapide, c'est très bien!
Avis vérifiéJ’ai mieux
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Franck, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 sept. 2022
Avis vérifiéOn m'a conseillé avril motos pour assurer monsieur scooter, qui m'a harcelé suite au devis par téléphone. Suite à vérification, les avis sur cette assurance sont désastreux. Très mauvais conseil de la part du Ly nx...
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Yanis, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 sept. 2022
Avis vérifiéLa macif n'est pas proposée alors qu'après des recherches, c'était le meilleur qualité / prix. Très déçue
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Cecile, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
31 août 2022
Avis vérifiérapide efficace NPU
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bien.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Facile, rapide et pratique.
Avis vérifiéMauvais
Avis vérifiéSuper!!!
30 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai obtenu qu’un seul devis et la comparaison est impossible.
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Michel, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
30 août 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude j’ai trouvé l’assurance qui me convient au meilleur prix
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais les conditions des assurances sont floues
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter via le tchat, afin qu'on puisse répondre à toutes vos questions. De plus, des conseillers restent disponibles par téléphone en cas de besoin. Nous restons à votre disposition. Votre Service Clients LeLynx.fr
30 août 2022
Avis vérifiéNickel, conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès facile d'accès