Evaluations clients Assurance Moto
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je n'ai pas trouvé ce que je voulais et on m'a proposé une assurance deux fois plus cher que ce que j'ai trouvé sur une autre assurance
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certaines assurances n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles propositions pourraient vous satisfaire. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Elle m'a orienté vers mes choix...etc et pu choisir se qui me convenait le mieux...merci
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
La visite cest bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Les assureurs trouvés n'étaient pas prêts pour accorder une assurance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Si vous avez effectué une demande de devis auprès d'un assureur, il est supposé entrer en contact avec vous afin de finaliser la souscription du contrat. Par ailleurs, sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : contact@lelynx.fr Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MOKDAD L.
Bien . Comparatifs utiles et bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Très bien, mais les propositions sont moins intéressantes que mon assurance actuelle mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
que 2 offre malgré le nombres d'assureurs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour thierry, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas d’assurance quad…
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Florian, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Je vous confirme que nous assurons bien les quads. Cependant, sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucun assureur ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Difficile de comparé avec seulement une proposition
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour , Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANK V.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
1 seul choix possible donc aucune comparaison possible.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour stephane, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonne comparaison
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE P.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD R.
Avis du , suite à une expérience du par JAKINS M.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par AKIM B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Seulement 1 résultat après tout un tas de critères demandés. Je n’appelle pas ça un comparateur !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Parfait rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bien, service clair et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Bonne affaire
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE V.
Vous m'avez fait une estimation sur un véhicule qui ne correspond pas à ma demande...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christian, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Les résultats correspondent donc aux informations que vous avez transmises dans le formulaire. Je vous invite à vérifier et modifier si besoin les données de votre formulaire. Si le problème persiste vous pouvez nous contacter sur notre boite mail contact@lelynx.fr pour étudier votre cas en détail. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super travail de votre part. Du coup j'envisages sérieusement de changer d'assureur pour ma moto.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE Q.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Permet de se faire rapidement une idée des différents tarifs pratiqués
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Les prix proposés ne sont pas les même que les devis que j’ai reçu et les réponses au questions de lelynx ne sont pas toute parvenu aux assureur
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY J.
Inutile on me propose uniquement 1 devis , je ne peux donc pas faire de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sebastien, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
👍..
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Très bien rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par BOUYENGOULENE A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAPHAEL F.
Une seule proposition.???
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christelle, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Devis très différent de la proposition d’AMV
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Pas terrible que trois offres et sur des sites très mal noté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Pas pertinent
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM N.
Très bien,ils m'ont trouvés une assurance pas cher en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par VISEUR S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HICHEM S.
Choix limité, présélection d'attente non sélectionnable t'elle dommage corporel pourcentage minimum
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY R.
Bonne approche pour orienter son choix
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN N.
Très bien et aissi simple a utiliser..
Avis du , suite à une expérience du par GORDON H.
Pas de comparaison possible, 1 seule proposition
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Trop d'appels téléphonique après
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL O.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
C bien Les bonnes services
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN D.
Rapide et concluante.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Rien à redire tout est facile et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
la comparaison n est pas évidente le premier prix prime sur tout les frais d'adhésions ne sont pas claires
Avis du , suite à une expérience du par BASMAISON P.
facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Liste restreinte mais pertinente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par BROUKE C.
Faire attention aux infos demandées et celles vraiment prises en considération par les assureurs. Différence entre questionnaire et réalité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Relance téléphonique immédiate sans en faire la demande... Insupportable
Avis du , suite à une expérience du par PONSENARD B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIY S.
Interface simple, claire et précise. Bravo aux UX et UI designer. On peut avoir une comparaison facilement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUP C.
Certaines assurances pas pris en compte dont la moins chère pour mon devis??????
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension.
Réponse de Laurent GSignalerTarif maaf 30 euro de moins à garantie égale que la moins chère proposé
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Je n’ai fait aucune demande sur votre site et ne comprend pas pour quelle raison vous m’écrivez
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE W.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
L’avis proposé été le bon avec mon profil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Le tarif ne correspond pas sur le site de l’assureur !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement
Réponse de Benjamin BSignalerHonda CB 750 Hornet A2 neuve assurance tout risque AMV jeune conducteur DEVIS le lynx 588 €/an Devis AMV 675 €/an
Super, c’était simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PRINCE O.
Rapide et efficace j'ai souscris à une assurance dans la foulée en faisant des économies.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Il n'y a pas toutes les assurances et certaines présentées sont peu connues
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Et en plus j’ai récupéré une réduction auprès de l’assureur m’avez conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Bonjour. Beaucoup trop cher..cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
tres bien et y'a plusieurs solution
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bien mais que trois choix, c'est pas terrible et c'est cher des le départ. Sinon bon site, utile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bonnes infos très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
J’ai fais le malheur de cliquer sur un assureur pour essayer de regarder des détails ça a lancé une demande de mise en relation. L’assureur m’a harcelé 2 semaines…
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE T.
Un peu trop de détails et un peu long à remplir
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.