Evaluations clients Assurance Moto
Rapide et concis..
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Rapide et détaillé. Devis conforme aux prix ensuite proposés sur le site internet du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
correct
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par LEO B.
Beaucoup plus cher que ce que je paye tout risques et option conducteur
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HIND W.
Bien Mais sur les 6 véhicules dont j’ai fait des simulations d’assurance il m’est sorti a chaque une seul assurance et tout le temps la même….au finale j’ai fait moi même des simulations sur les sites des assureurs
Avis du , suite à une expérience du par LABEUCHE A.
Top Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’afficher tous les assureurs et leurs tarifs ET AINSI laisser aux clients de vérifier les garanties prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F.
assez bien malgré la difficulté à trouver le modèle
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Il ne m a proposé qu une assurance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Peu de choix et l’assurance ne m’a pas recontactée pour la souscription
Avis du , suite à une expérience du par RADIA D.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Merci de m'envoyer un mail à contact@lelynx.fr afin que je puisse formuler la demande de rappel au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Parfait !!!! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN N.
J'ai rentré kes infos de mon véhicule et on m'a fait un devis pour une autre cylindrée.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
simplement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par YORAM B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Bon comparatif, tarifs intéressants mais je suis harcelé au tél depuis par quelques compagnies d'assurances, même i j'ai répondu à certains ça continue avec des numéros qui changent à chaque appel, dommage
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PABLO E.
Top et précise
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Mitigée; Peu de propositions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
sans problémes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Avis du , suite à une expérience du par ALVES DA SILVA M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Le prix affiché sur lynx n'est pas celui annoncé par la compagnie d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement
Aaaaaaaaaaaaaaaz
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Beaucoup trop d'info demandé pour avoir ne serait-ce qu'une première approche puis déception à obtenir des tarifs finalement m^me plus cher que sur les assureurs en directs
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD O.
Assez clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CANDELA D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Facilement
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD T.
Questionnaire simple et rapide mais un seul résultat proposé donc pas de réelle comparaison possible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillions à l'intégration de nouveau partenaires. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NASR L.
Avis du , suite à une expérience du par LE ROUX T.
rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Pas de comparaison, une seule offre et délirante par rapport à mon assurance actuelle, écart de 250 euros.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
La demande d'information s'est suivi d'un appel téléphonique non souhaité et non demandé. Le site force l'utilisateur à demander ce dont il n'a pas toujours besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NAOUFEL C.
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Simple et efficace pour rapidement comparer les offres...
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Rapide efficace et complet. Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par JPAUL P.
Cela ne donne pas la réalité, car après les propositions envoyé cela est pas cher , mais le contenu est vide .
Avis du , suite à une expérience du par PILOT F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base, mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Réponse de Pilot FSignalerMerci de votre retour Cordialement Franck
Rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Pas de soucis pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Toujours simple, rapide et sans engagement pour faire des économies lors du renouvellement annuel. Encore plus agréable à utiliser depuis que les prestataires concernés ne vous recontactent plus QUE si vous leur demandez un devis. Avant, on partait pour des semaines de harcèlement téléphonique. C'est parfait désormais :)
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE B.
Très bien Bonnes questions et bons résultats
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
super Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Parfait, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par ERVAN G.
Beaucoup d'assureurs manquent dans cette comparaison. Certains points des contrats ne sont pas aborder. Vraiment moyen
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience soit décevante sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Concernant la restitution des offres, nous essayons d'afficher les points clés du contrat pour vous permettre de vous faire une première idée. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Offres finalement peu compétitives malgré une promesse forte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA J.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre attractive pour votre profil. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires selon votre profil et vos besoins. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires. N'hésitez pas à comparer d'ici quelques mois, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Nicola JSignalerAu-delà des prix, je tiens à signaler que j’ai été appelé par un de vos partenaires alors que je n’avais pas demandé à l’être. La gestion des données clients est vraiment très limite…
Réponse de lelynx.frSignalerVos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par OUCHEDIH K.
Seul une compagnie m'a été proposée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA Z.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA O.
Simple, rapide et facile d'utilisation pour trouver la meilleure offre que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Bien , mais les offres pas assez compétitives
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre attractive pour votre profil. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires selon votre profil et vos besoins. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires. N'hésitez pas à comparer d'ici quelques mois, de nouvelles propositions pourraient s'afficher. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Je n’ai pu trouver aucune offre intéressante avec un rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD M.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir un large choix de comparaison. Je vous invite à comparer d'ici quelques mois. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Envois de devis exorbitants !! Je continuerai à faire mes recherches par moi-même
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre compétitive pour votre profil. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres rapide, et precis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
Très bien. Bon plan trouvé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Ne prennent en compte que très peu d'assurances, trop chères du coup et j'ai du trouver de mon côté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Néanmoins, sachez que nous travaillons à l'intégration de nouveaux partenaires. Je vous invite donc à comparer dans quelques mois pour profiter de nouvelles offres. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSY C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ROBERT H.
Avis du , suite à une expérience du par HACHIM H.
Avis du , suite à une expérience du par TINO T.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.