Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
22 juin 2022
22 juin 2022
Rapide et efficace
21 juin 2022
trop long tarifs beaucoup trop elevés
21 juin 2022
Très facile , réponse rapide, assurance prise en quelque clic parfait 👍
Aucun résultats
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 juin 2022
Bien mais inutile de marquer "nos partenaires vous contacteront uniquement si vous le demandez" car ils contactent de toute manière !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
très bien
Super
facile
18 juin 2022
Le détail et les date de mon devis ne correspondent pas .
18 juin 2022
Très bien , très simple .
Ok très bien
16 juin 2022
Très bien cool et facile
Tres bien
16 juin 2022
Spam et harcèlement au rendez-vous, je déconseille fortement ce service qui ne permet en rien de comparer mais qui rend votre numéro de téléphone et votre mail bons à changer ! Et en guise de comparaison, un vague tableau ne reprenant même pas les éléments essentiels, on ne peut donc comparer que les prix, ce qui ne sert strictement à rien...
Très bien !