Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
7 juin 2022
Avis vérifiéMoyen, très peu de propositions
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Vincent, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 juin 2022
Fuyez J'ai payé pour être fiché au registre des assurances et ne pas être assuré J'ai rempli sur internet le questionnaire me concernant en détaillant ma situation J'ai répondu à de nombreuses questions sur ma situation particulière On m'a proposé un tarif intéressant et j'ai commis l'erreur de payer un acompte en ligne sans rien signer et sans voir le contrat J'ai ensuite reçu le contrat à signer qui ne correspondait pas du tout à ma situation Mes réponses au formulaire n'avaient pas du tout été prises en compte Mais attention payer l'acompte en ligne signifie valider le contrat même si vous ne l'avez pas vu ou que vous n'avez rien signé Résultat, je ne suis pas assuré, euro assurance m'a fait ficher au registre des assurances et j'ai payé pour tout ça....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Richard, Je vous remercie pour votre retour. Comme convenu par mail la semaine dernière, nous avons bien pris en charge votre réclamation et nous nous sommes rapprochés de notre partenaire pour en savoir plus sur ce qu'il s'est passé. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 juin 2022
Bonjour le lynx.de Jacki sa sé bien passé merci.
3 juin 2022
par internet
ras
Un peu répétitif
2 juin 2022
Prix moyen,touts est en option du coup le tarif monte vite.
super rien à redire
Très facile
BONJOUR TRES BIEN JUSTE UN PROBLEME DE CONFIRMATION
👍👍👍
2 juin 2022
me harcèle et ne propose aucune offre interessante
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de lelynx.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires