Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
15 mars 2022
Avis vérifiéPermet de totalement s’orienter sur une assurance moins chère mais en s’assurant d’avoir une bonne couverture
15 mars 2022
Le lynx parfait, mais le problème est le harcèlement commercial qui en découle
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour, Je vous remercie. J'apprécie beaucoup le lynx, mais pas le harcèlement commercial qui suit. Je préfère faire mon choix sereinement et tranquillement ; un choix personnel
15 mars 2022
Pas assez de propositions. Certains acteurs majeurs ne sont pas présents
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Celine, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 mars 2022
Comparateur très pratique et efficace avec des données claires
14 mars 2022
Alors que j’interrogeais pour une Harley Davidson…une réponse m’est parvenu pour un TMAX (volé en août dernier)… l’historique des données est donc stockées mais on va me redemander de remplir un formulaire à l’identique… 😳
14 mars 2022
Facile, très bien guidés, site bien construit.
13 mars 2022
je n'ai pas changé d'assureur mais j'ai bénéficié d'une modification de contrat qui m'a permis à garanties égales de réduire le montant de la prime.
12 mars 2022
Professionnel
12 mars 2022
Très bonne communication Efficacité est le maître mot 👍👍
Efficace
11 mars 2022
Très bien bel outil qui m'a permis de faire des économies
facile, conviviale
11 mars 2022
un service simple d'utilisation, un résultat dans les minutes suivantes. indispensable pour contrôler son budget! je recommande!
11 mars 2022
Parfaitement bien cette visite sur lelynx.fr, je cherchais une assurance moto et ça m'as permis de comparer les prix des assurances qui ont été présentés et de m'aiguiller vers le plus intéressant.
bien
10 mars 2022
9 mars 2022
Cette visite m'a permis de souscrire rapidement à une assurance moto. Ça fait déjà 3 fois que LeLynx me trouve une assurance auquel je souscris.
9 mars 2022