Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
4 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
Trop de démarchages commerciak
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Damien, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison du 27-12-2021. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 janv. 2022
C’est rapide mes pas très clair
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Julien, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
facilement
31 déc. 2021
Bien, mais qu'une seule réponse à prix exorbitant.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Frederic, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien.
Top des tops
31 déc. 2021
Une seule assurance proposée, c'est la carte forcée, comme comparatif on fait mieux !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires,, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 déc. 2021
Tout est accessible et bien dirigé
31 déc. 2021
Ce comparateur est inutile. Les assurance proposé sont plus cher que celle que je possède actuellement avec une agence en physique. Donc à quoi sert le comparateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Michel, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 22-12-2021. Notre panel d'assurance moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurance et pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
30 déc. 2021
trés bien vite fait bien fait je conseil d'y aller
29 déc. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
29 déc. 2021
Rapide et simple d’utilisation.
Facile d'accès
29 déc. 2021
Site bien fait et comparaison claire et rapide. Seul gros soucis, je ne voulais pas être démarché à la suite et j'ai reçu 5 appels et 3 mails et mtnt toute une flopée de pub par mail.. . Du coup plus jamais !!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Julien, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
28 déc. 2021
Très bien, j'ai trouvé un tarif adéquat
28 déc. 2021
L'offre de propositions était limitée à 2 options qui se sont révélées statiques lors de ma demande de devis et n'ont pas généré de suivi personnalisé de la part d'un agent de la compagnie qui aurait pu me donner les précisions requises sur la couverture du tarifs coté : ceci m'a amené à opter pour un autre assureur (FMA, mandaté par BMW Motorrad France) qui est un peu plus onéreux mais qui en revanche donne une garantie de suivi personnalisé dès la souscription et rassure ainsi sur sa gestion personnalisée en cas de besoin (incident/accident) le jour où on j'en aurais éventuellement besoin.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Lionel, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seules deux assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Je regrette toutefois la situation, et vous contacte en privé, sur votre adresse mail, pour comprendre au mieux ce qu'il a pu se produire. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2021
J’ai facilement obtenu les renseignements souhaités et pu concrétiser un nouveau contrat d’assurance à ma pleine satisfaction
Facile et pratique
Fluide