Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBien, mais la comparaison s'est limitée à une seule offre
28 déc. 2021
Très bien et bien renseigné sur ma demande
Claire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer la raison de votre note s'il vous plaît ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide
Trés bien,merci.
28 déc. 2021
Les propositions d assurances ne sont pas conformes a ce qu elles présentent en appel d offres.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-Pierre, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
28 déc. 2021
Bien juste un peu trop de questions personnelles à mon avis qui ne sont pas liées avec la demande d’assurance
28 déc. 2021
n'a pas su trouvé l'assurance la moins chère
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bernard, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 18-12-2021. Notre panel d'assurance moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
28 déc. 2021
tres utile et les alertes efficaces
rapide et efficace !
Bien.
Nickel
23 déc. 2021
Multiples appels de vos sous-traitants , pfff pas l'objet de ma consultation .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pascal, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
tres bien
Impeccable merci j ai trouvé mon assurance moto en 10 min
Navigation facile.
22 déc. 2021
Comparaison simple et efficace, une conseillère m'a appelé pour finaliser mon dossier. Tout s'est bien déroulé.