Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
14 déc. 2021
Avis vérifiéUn seul devis proposé pour l'assurance d'un Piaggio MP3 500 HPE. Pour un comparateur, c'est dommage car il n'y a aucune comparaison possible.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Arnaud, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 07-12-2021. Notre panel d'assurance moto est composé de nombreux partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
C'est très clair
14 déc. 2021
Bonne proposition avec un tarif très correct dans mes attentes.
7 déc. 2021
service très bien et surtout très clair, je recommande
7 déc. 2021
tres bien
4 déc. 2021
Très bien, le resultat correspond tout a fait a la demande faite.merci.
4 déc. 2021
Très sympa et facile a comprendre
4 déc. 2021
Très rapide et simple, nickel.
3 déc. 2021
Les tarifs des compagnies comparées sont plus bas en passant par le Lynx que si l'on procède directement sur le site de l'assureur. Mon expérience pour une assurance moto - 221€ (au tiers) sur le site d'April Moto et 159€ (au tiers) via le Lynx -
3 déc. 2021
BONJOUR, JE VOULAIS UN COMPARATIF DE PRIX D'ASSURANCES MAIS LE SIDE CAR QUE JE VEUX ACHETER N'EXISTE PAS DANS VOS REFERENCES ? CORDIALEMENT
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais nos assureurs partenaires ne proposent pas de comparatif d'assurances pour les side car. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Je vous suggère dans ce cas de vous orienter directement en contactant un assureur spécialisé ou traditionnel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple d'utilisation
3 déc. 2021
Tard bon comparatif mais tarifs annoncés légèrement plus bas que les réelles
3 déc. 2021
Site parfait et rapide, devis interessants
Très performant. Merci
1 déc. 2021
Je n'ai pas été satisfait des offres proposées
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
1 déc. 2021
Rapide et interessant pour donner un premier apercu de ce que pourrait etre le gain potentiel. Mais la recherche se limite aux partenaires Le Lynx et donc ne prend pas en compte l'ensemble des offres potentiels du marché.
Très explicite
30 nov. 2021
Questionnaire clair et facile à remplir pour avoir en ligne des propositions de devis, 4 dans mon cas. Après avoir choisi un assureur qui était proposé, le contrat d'assurance a été rapide à souscrire.