L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Andre L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLes propositions ne sont pas suffisamment détaillées Prix du kkwh, prix abonnements.
Lana V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont très réactifs et efficaces
Dany G.
Andrei C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien! Profi!
Priscilla F.
20 oct. 2025
Avis vérifiéOn devait mappeler jai eu aucun appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Le rappel devait être effectué par l’assureur partenaire suite à votre demande de mise en relation. Ce n’est pas normal que vous n’ayez pas été contacté. Pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr avec la date de votre comparaison et le nom de l’assureur concerné ? Nous vérifierons votre dossier et demanderons un nouveau rappel. Julien – Lelynx.fr
Serge H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéNE SERT A RIEN
Joffrey S.
18 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été dirigé vers une offre qui n’était pas la meilleure proposé par le site et quand je l’ai fait remarquer à l'opératrice au téléphone elle m’a raccroché au nez ! A fuir !! Ils vous proposent les offres les plus lucratives pour eux et non l’offre la plus adaptée pour vous !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé pour ce qu’il s’est passé. Le comportement que vous décrivez est inacceptable et ne correspond en rien à nos valeurs. Les offres présentées sur Lelynx.fr sont affichées de manière neutre, selon les critères que vous avez renseignés, sans mise en avant d’un partenaire pour des raisons commerciales. Pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr avec le nom de l’assureur ou le numéro ayant appelé ? Julien – Lelynx.fr
Regis J.
18 oct. 2025
Romain G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu d'appel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Les assureurs partenaires ne vous contactent que si vous cliquez sur un bouton de mise en relation après votre comparaison. Si vous n’avez pas reçu d’appel, il est possible que cette étape n’ait pas été finalisée ou qu’un souci technique soit survenu. Je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr afin que nous vérifiions votre dossier et, si besoin, relancions le partenaire concerné. Julien – Lelynx.fr
Joseph C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas eu d'entretien, j'attends toujours que l'on m'appelle. Je vais peut être concrétiser mais j'ai besoin d'explications avant de m'engager. cordialement
Virginie P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon service
Armelle P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente, résultat rapide, clair. J’ai rapidement été recontactée par un collaborateur et le changement de fournisseur s’est fait en quelques minutes.
Nathalie T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLes fournisseurs que vous mettez en avant sont très mal notés. Ce qui n’est positif pour nous.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Tous les assureurs présents sur Lelynx.fr sont des compagnies ou courtiers agréés et autorisés à exercer en France. Le classement affiché est neutre et dépend uniquement des critères que vous avez renseignés lors de votre comparaison. Nous prenons néanmoins en compte les retours comme le vôtre pour suivre la satisfaction des utilisateurs et échanger avec nos partenaires afin d’améliorer la qualité globale des offres proposées. Julien – Lelynx.fr
Berangere D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRdv de rappel fixé mais personne ne m'a jamais rappelé...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé pour ce rendez-vous de rappel manqué. Pour précision, le rappel devait être effectué par l’assureur partenaire suite à votre demande de mise en relation, et non par Lelynx.fr. Nous allons transmettre votre signalement et demander une relance immédiate. Pour que nous puissions identifier votre dossier et coordonner le rappel à l’horaire qui vous convient, pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr ? Julien – Lelynx.fr
Louisette S.
7 oct. 2025
Florian P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe fournisseur est plus chère qu'annoncé sur le site, et donc plus chère que mon abonnement actuel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre déception si le tarif final de l’assureur s’est avéré différent de celui affiché lors de votre comparaison. Nous savons que ce point est sensible et nous travaillons en permanence avec nos partenaires pour réduire ces écarts. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr : nous vérifierons ensemble le détail de votre simulation afin de comprendre ce qui a pu créer cette différence. Julien – Lelynx.fr
Nathalie B.
4 oct. 2025
Avis vérifié...
Sebastien B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPas contacté
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que vous n’ayez pas été recontacté après votre comparaison. Normalement, lorsque vous choisissez de consulter une offre, vos coordonnées sont transmises à l’assureur concerné afin qu’il puisse vous rappeler. Si ce n’a pas été le cas, il peut s’agir d’un problème technique ou d’un retard de traitement. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse utilisée lors de votre simulation, afin que nous puissions vérifier avec l’assureur et vous aider à obtenir votre devis. Julien – Lelynx.fr
Andree B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéOn ne m as pas rappelé dommage
Daniel L.
1 oct. 2025