L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Sadek H.
1 oct. 2025
Avis vérifiésite simple et fiable
Gilbert M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Pierre C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse claire et et rapide aux questions posées.
Jacques B.
28 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Gaete F.
27 sept. 2025
Arielle D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAucune possibilité de faire un vrai comparatif avec nos consommations réelles dont on connaît forcément les chiffres et la zone géographique où nous vivons.Ces paramètres sont essentiels pour avoir un devis même estimatif.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous avez raison, vos consommations réelles et votre zone géographique sont des paramètres essentiels pour obtenir un devis pertinent. Ils sont bien pris en compte dans notre comparateur, mais il est possible que leur saisie n’ait pas été suffisamment claire ou visible lors de votre simulation. Nous travaillons justement à rendre ces étapes plus simples et plus transparentes, afin que les résultats soient toujours au plus proche de votre situation réelle. Julien – Lelynx.fr
Réponse de Arielle D.
Bonjour, A quel moment et quel endroit? Pas une seule fois on ne m´a demandé ma consommation 2024/25 que je viens de recevoir de mon fournisseur habituel...les mois et les années ne se remblent pas et que dire des prix de l´énergie!!
Jacques L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLes différents tableaux sont présentés clairement mais le détail des formules présentées, même succinct, est absent et si on veut en savoir plus, on bascule sur le site du fournisseur. Dommage.
Dominique S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMa visite sur LeLynx.fr s'est parfaitement bien passée - un conseiller à l'écoute et compétent - 1ère fois que je contactais LeLynx.fr et j'ai été agréablement surprise - je compte bien les recontacter dès que je ferai une autre recherche - Je recommande ce site à 100% et remercie encore mon conseiller
Adolph fidele M.
Patrick D.
22 sept. 2025
Nathalie C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait bien ciblé ce que je demandais rappel d'un conseiller qui a bien répondu à mes attentes lerci
Sylvia R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable et très facile.
Bruno S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTres dimple et pratique
Alain D.
18 sept. 2025
Danilo C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonne lisibilité et facilité d'utilisation.Dani
Celine D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBien clair et precis
Jean G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa visite par elle même est OK. Par contre les choix proposés sont mauvais et particulièrement un ou je suis actuellement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre visite sur notre site se soit bien déroulée, mais nous regrettons que les offres proposées ne vous aient pas apporté satisfaction. Les résultats dépendent directement des tarifs et conditions transmis par nos assureurs partenaires en fonction des informations que vous avez renseignées. Votre remarque est importante et nous aide à améliorer la qualité et la pertinence des résultats affichés. Julien – Lelynx.fr
Om A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDécevante. Offre limitée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr