L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Evelyne D.
28 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Christophe P.
Avis vérifiéRas
Yoann F.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Comparatif très complet
Denis F.
Avis vérifiéJamais rappeler
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été recontacté. Les appels sont généralement effectués par les assureurs partenaires sélectionnés lors de votre comparaison. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec plus de détails, et nous ferons le nécessaire pour relayer votre demande. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Patrick L.
23 mars 2025
Avis vérifiétres claire ,cela m a permis de changer de fournisseur d energie
Celine D.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻☺️👍🏻
Ch G.
22 mars 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais su savoir si la mensualité annoncé était sur 10 ou 12 mois ou autre ....ce qui me parait essentiel .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, la précision sur le nombre de mensualités (10 ou 12 mois) est essentielle pour mieux comparer les offres proposées. Nous prenons votre remarque en compte afin d'améliorer la clarté de cette information sur notre site. Si vous avez besoin d'aide pour vérifier une offre en particulier, n'hésitez pas à nous contacter directement à contact@lelynx.fr. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Marc B.
22 mars 2025
Avis vérifiésimple et efficace
Patrick D.
Avis vérifiéFacilement
Celine F.
Yannick G.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai cru que vous dirigez Vers certains distributeurs. Ducou je reste dubitatif.mon ancien distributeurs n'était même pas sur les listes.mais bon Merci quand même
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre interrogation. Nous référençons un large éventail d'assureurs partenaires, mais il est possible que certains distributeurs ne soient pas encore disponibles sur notre site. Votre retour nous est utile pour continuer à enrichir notre offre et mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Merci encore, et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Corinne R.
Avis vérifiéPas compétitif..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé d’offres compétitives lors de votre visite. Les tarifs peuvent varier selon les garanties choisies ou les critères spécifiques renseignés. N’hésitez pas à refaire une comparaison plus tard, car les offres évoluent régulièrement. Merci encore pour votre avis ! Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Horrie J.
17 mars 2025
Avis vérifiéNickel rapide et précis
Philippe C.
Yves C.
14 mars 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice a répondu parfaitement à ma demande
Philippe G.
Jean-Paul C.
13 mars 2025
Avis vérifiéElle s'est bien déroulée,
Irina T.
Avis vérifiéSuper bien passé
Aaaaaaaaaa R.
Avis vérifiétrès bien
Cedric C.
12 mars 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé / personne qui a pris le temps d’expliquer les différentes offres sans mettre la pression