L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Jean pierre C.
20 oct. 2024
Nigel T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéC'est simple, facile et ça marche !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Didier C.
19 oct. 2024
Marianne T.
Avis vérifiéTRES BIEN
Christian B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien cool plus rappel sympa
Jean christophe M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils de professionnels, pour rassurer le consommateur avec des avis éclairés afin de trouver une solution satisfaisante. Merci beaucoup!
Dominique W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout était bon.
Mourtala M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSimplement et bien
Badreddine T.
Nacer T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bénéfique et combien même comblée d'informations nécessaires pour bien adaptée sa propre consommation...
Roddy L.
Isabelle F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMa visite c'est très bien déroulée, la conseillère a été très claire et a répopndue a toutes mes questions
Ludovic L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, échange avec une personnes très a l'ecoute.
Patrick S.
Avis vérifiéRAS a recommander
Khaled F.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Monique C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. C.
Avis vérifiéSuper
Carine V.
Christian I.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMoyen vous ne mettez dans la liste que ce qui vous intéresse et pas forcément les meilleurs Avez vous des associations avec certaines sociétés pour les mettre en avant Ca parait plausible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre comparaison et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet de comparaison des offres de fournisseurs d'énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Sachez également que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux fournisseurs afin de vous proposer le plus d'offres possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Cordialement. Votre Service Client LeLynx.fr
Marie pierre G.