L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
14 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen. Ca a le mérite de faire connaitre d'autres fournisseurs.
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien été conseillé et j’ai apprécié l’échange avec le conseiller
12 juil. 2022
Avis vérifiétrès rès bien , facile à répondre , je conseille viement
12 juil. 2022
Avis vérifiéIls vous prennent pour ce que vous n'êtes pas, un total manque de respect
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Max, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé, afin qu'on puisse comprendre la situation s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéNe m’a servi à rien en plus avec une conseillère impolie et qui n’écoutait pas la demande.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Kathy, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés s'il y a eu le moindre souci avec l'un de nos partenaires. Nous allons faire le point en interne afin que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 juil. 2022
Avis vérifiéOn devait me rappeler mais rien.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté. Souhaitez-vous toujours être contacté par notre partenaire ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise c mint qui est sorti alors que j ai une facture 834 vs êtes des menteurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous proposons des offres adaptées à votre profil. Si certains éléments ne sont pas renseignés (ex : consommation annuelle en kWh), il est possible que certains montants ne soient pas proches de la réalité. Si besoin, nos conseillers peuvent vous contacter pour faire le point sur les offres. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Oui je veu bien car c pzs normal a cause de cela je suis e' procedure collective chez mint 837EUROS de facture d électricité
10 juil. 2022
Avis vérifiéVisite aisée, propositions rapides . Contact avec le fournisseur d’énergie différé. Positif dans l’ensemble.
6 juil. 2022
Avis vérifiéhors sujet. ne laisse pas parler. ne se présente pas. appelle sous un n° anonyme..
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfaitement!!!!
6 juil. 2022
Avis vérifiéPas du tout efficace
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Marcus, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSatisfaisante