L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès sérieux
30 juin 2021
Avis vérifiéBonnes interactions au téléphones et des conseils pertinents
30 juin 2021
Avis vérifiér a s
29 juin 2021
Avis vérifiéclair facile à lire
29 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et professionnelle, réponse rapide et objective. Site sérieux .
29 juin 2021
Avis vérifiéclair, simple et precis
29 juin 2021
Avis vérifiétrès déçue et mécontente . mensonge .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité, sérieux, rapidité, c'est ainsi que je qualifie l'intervention de LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper et rapide
29 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le fournisseur, honteux
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires le 24 Juin 2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Est-ce qu'ils ont pu vous contacter ? Si non, nous allons les contacter directement pour qu'ils puissent vous joindre. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juin 2021
Avis vérifiéMerci a vous pour votre service très compétant dans votre domaine apparament
Avis vérifiérapide à répondre
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon comparatif entre les divers fournisseurs d'energie
25 juin 2021
Avis vérifiéexcellent
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien a part qu'il faut mettre son numéro de téléphone et après cela on est harceler par les fournisseurs
24 juin 2021
Avis vérifiéClair, net et efficace. Rien à dire !
24 juin 2021
Avis vérifiéAucun des fournisseurs qui m'intéressaient ne m'ont recontactés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec quatre de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet le 21/06/2021. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Nous allons donc les contacter pour qu’ils puissent faire suite à vote demande de rappel. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
24 juin 2021
Avis vérifiéLelynx. Fr est complet en renseignements sur beaucoup de donné et extrêmement clair