L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Avis vérifiéSuper 👍👍👍
13 juil. 2021
Avis vérifiéBpn fournisseur et pas trop chère
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéTrès bon accès
13 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne n'est revenu vers moi,. Aucun appel, aucun mail. Silence total dommage impossible de conclure
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué une comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée pour le contractualisation de votre contrat. Est-ce que vous avez pu recevoir un appel de notre assureur partenaire ? Suite à votre mise en relation, ils peuvent vous rappeler dans les 24 prochaines heures. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
nous sommes le 13 juillet et toujours aucun retour de vos annonceurs...
13 juil. 2021
Avis vérifiéBien pour les comparaisons, moins bien quand on coche la case '' ne pas me rappeler '' et que je reçois ensuite plusieurs appels. Comme je l'ai expliqué, je suis assez grand pour choisir seul sur internet.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 juil. 2021
Avis vérifiéMerci d'exister ! Vos interlocuteurs sont à l'écoute et compétents
9 juil. 2021
Avis vérifiérapide et simple résultats faciles à comprendre
9 juil. 2021
Avis vérifiéCela faisait la première fois que je me laissais tenté par la comparaison Fournisseur d'énergie. Je pense que j'ai été convaincu. Laisse à voir si le résultat changera ma perception de la démarche.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,. Je recommande !
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien …. Mais les liens fonctionnent très difficilement, malgré une connexion fibre !!!
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRas
6 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas d’informations sur les détails des différents abonnements…. J’ai demandé à être rappelé et ça n’a jamais été fait
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Pour avoir plus d'informations sur les offres et les devis de nos assureurs partenaires, je vous invite à cliquer sur la rubrique "plus d'infos" puis "détails de l'offre" lorsque vous êtes sur la page des résultats. De plus, vous avez la possibilité de pouvoir cliquer sur l'un des boutons de mise en relation pour contacter directement les assureurs. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos assureurs partenaires. Ils peuvent donc vous contacter dans les vingt-quatre prochaines heures afin de vous transmettre toutes les informations nécessaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
3 juil. 2021
Avis vérifiéFacile a comprendre on trouve de suite ce que l'on cherche et les comparaisons son bien expliquer .
3 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de fournisseurs auraient étés mieux
2 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe site donne instantanément le prix le plus bas du marché et est validé par le fournisseur