L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
Bruno S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTres dimple et pratique
Alain D.
18 sept. 2025
Danilo C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonne lisibilité et facilité d'utilisation.Dani
Celine D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBien clair et precis
Jean G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLa visite par elle même est OK. Par contre les choix proposés sont mauvais et particulièrement un ou je suis actuellement.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre visite sur notre site se soit bien déroulée, mais nous regrettons que les offres proposées ne vous aient pas apporté satisfaction. Les résultats dépendent directement des tarifs et conditions transmis par nos assureurs partenaires en fonction des informations que vous avez renseignées. Votre remarque est importante et nous aide à améliorer la qualité et la pertinence des résultats affichés. Julien – Lelynx.fr
Om A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéDécevante. Offre limitée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Gisele T.
5 sept. 2025
Lanselle T.
31 août 2025
Jonathan J.
31 août 2025
Avis vérifiéHarcèlement téléphonique par d’autre site de comparateur depusi
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je tiens à vous rassurer : Lelynx.fr ne revend pas vos coordonnées à d’autres comparateurs. Lors d’une simulation, vos informations sont transmises uniquement aux assureurs dont vous avez choisi de consulter l’offre. Si vous recevez des appels d’autres acteurs, il est possible que vos coordonnées aient été collectées par un autre canal. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse utilisée lors de votre comparaison afin que nous puissions vérifier ce qu’il en est et limiter les sollicitations. Julien – Lelynx.fr
Francois L.
30 août 2025
Patrick P.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et très utile pour comparer les tarifs et les services fournis
Jacqueline L.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide très clair
Christophe B.
21 août 2025
Avis vérifié0 Mal recu
Julie D.
20 août 2025
Avis vérifiéLa comparaison est efficace , j ai changé de distributeur d électricité , j attends de voir ce que ça donne avec le nouvel opérateur
Florence B.
18 août 2025
Avis vérifiéagreable personne au telephone et bien expliqué
Didier A.
18 août 2025
Avis vérifiéje recommande ce site car il est vraiment bien
Jean claude M.
18 août 2025
Avis vérifiéNul déjà pré orienté
Michael M.
17 août 2025
Avis vérifiéune fois le devis choisi, je suis censé etre appelé par le lynx sauf que je n'ai recu aucun appel. Super boulot les gars !
Yvonne catherine G.
16 août 2025