Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
Joseph C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas eu d'entretien, j'attends toujours que l'on m'appelle. Je vais peut être concrétiser mais j'ai besoin d'explications avant de m'engager. cordialement
Virginie P.
16 oct. 2025
Très bien bon service
Armelle P.
15 oct. 2025
Excellente, résultat rapide, clair. J’ai rapidement été recontactée par un collaborateur et le changement de fournisseur s’est fait en quelques minutes.
Nathalie T.
15 oct. 2025
Les fournisseurs que vous mettez en avant sont très mal notés. Ce qui n’est positif pour nous.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Tous les assureurs présents sur Lelynx.fr sont des compagnies ou courtiers agréés et autorisés à exercer en France. Le classement affiché est neutre et dépend uniquement des critères que vous avez renseignés lors de votre comparaison. Nous prenons néanmoins en compte les retours comme le vôtre pour suivre la satisfaction des utilisateurs et échanger avec nos partenaires afin d’améliorer la qualité globale des offres proposées. Julien – Lelynx.fr
Berangere D.
9 oct. 2025
Rdv de rappel fixé mais personne ne m'a jamais rappelé...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé pour ce rendez-vous de rappel manqué. Pour précision, le rappel devait être effectué par l’assureur partenaire suite à votre demande de mise en relation, et non par Lelynx.fr. Nous allons transmettre votre signalement et demander une relance immédiate. Pour que nous puissions identifier votre dossier et coordonner le rappel à l’horaire qui vous convient, pouvez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr ? Julien – Lelynx.fr
Louisette S.
7 oct. 2025
Florian P.
6 oct. 2025
Le fournisseur est plus chère qu'annoncé sur le site, et donc plus chère que mon abonnement actuel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre déception si le tarif final de l’assureur s’est avéré différent de celui affiché lors de votre comparaison. Nous savons que ce point est sensible et nous travaillons en permanence avec nos partenaires pour réduire ces écarts. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr : nous vérifierons ensemble le détail de votre simulation afin de comprendre ce qui a pu créer cette différence. Julien – Lelynx.fr
Nathalie B.
4 oct. 2025
...
Sebastien B.
4 oct. 2025
Pas contacté
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que vous n’ayez pas été recontacté après votre comparaison. Normalement, lorsque vous choisissez de consulter une offre, vos coordonnées sont transmises à l’assureur concerné afin qu’il puisse vous rappeler. Si ce n’a pas été le cas, il peut s’agir d’un problème technique ou d’un retard de traitement. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr avec l’adresse utilisée lors de votre simulation, afin que nous puissions vérifier avec l’assureur et vous aider à obtenir votre devis. Julien – Lelynx.fr
Andree B.
1 oct. 2025
On ne m as pas rappelé dommage
Daniel L.
très bien merci
Sadek H.
site simple et fiable
Gilbert M.
Très bien.
Pierre C.
29 sept. 2025
Réponse claire et et rapide aux questions posées.
Jacques B.
28 sept. 2025
tres bien
Gaete F.
27 sept. 2025
Arielle D.
26 sept. 2025
Aucune possibilité de faire un vrai comparatif avec nos consommations réelles dont on connaît forcément les chiffres et la zone géographique où nous vivons.Ces paramètres sont essentiels pour avoir un devis même estimatif.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous avez raison, vos consommations réelles et votre zone géographique sont des paramètres essentiels pour obtenir un devis pertinent. Ils sont bien pris en compte dans notre comparateur, mais il est possible que leur saisie n’ait pas été suffisamment claire ou visible lors de votre simulation. Nous travaillons justement à rendre ces étapes plus simples et plus transparentes, afin que les résultats soient toujours au plus proche de votre situation réelle. Julien – Lelynx.fr
Réponse de Arielle D.
Bonjour, A quel moment et quel endroit? Pas une seule fois on ne m´a demandé ma consommation 2024/25 que je viens de recevoir de mon fournisseur habituel...les mois et les années ne se remblent pas et que dire des prix de l´énergie!!
Jacques L.
25 sept. 2025
Les différents tableaux sont présentés clairement mais le détail des formules présentées, même succinct, est absent et si on veut en savoir plus, on bascule sur le site du fournisseur. Dommage.
Dominique S.
24 sept. 2025
Ma visite sur LeLynx.fr s'est parfaitement bien passée - un conseiller à l'écoute et compétent - 1ère fois que je contactais LeLynx.fr et j'ai été agréablement surprise - je compte bien les recontacter dès que je ferai une autre recherche - Je recommande ce site à 100% et remercie encore mon conseiller
Adolph fidele M.
23 sept. 2025