Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
8 déc. 2023
Avis vérifiétrop d'informations personnelles à donner, dont les facultatives qui finalement sont obligatoires, qui n'ont rien à voir avec la demande, pour au final proposer des offres publicitaires non proposées par les fournisseurs. au lieu d'être un comparateur vous êtes juste un relais point de vente
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
8 déc. 2023
tres bien .personne tres professionnelle et tres aimable .
Impeccable
8 déc. 2023
Réponse rapide avec devis pertinent après vérification .
8 déc. 2023
Difficile le comparaison. Ils ne comparent pas réellement les divers assurances, à vous de les démêler. Par contre vous pouvez choisir des verifier plusieurs offres en demandant de devis chez different fournisseurs. Aujourd'hui c'est tellement compliqué de comprendre leurs offres alléchants mais mal remboursé que je passe par un courtier au lieu.
8 déc. 2023
super bien - j'ai changé de fournisseur d'énergie de ce fait
trés correct
Parfaite
tb et instructif
Moyenne
Très bien.
6 déc. 2023
Très bien je suis satisfaite ça déroulé impeccable
3 déc. 2023
Sur le site très bien
3 déc. 2023
2 déc. 2023
Bien en premier aborde sauf que cela ne correspondait pas du tout quand j'ai reçu le contrat
Réactif et efficace
1 déc. 2023
nul vous mettez des prix qui a la sortie sont plus que tripler
29 nov. 2023
Tarif que vous affichez inférieur a celui qui est réellement pratiqué par l'opérateur.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble contact@lelynx.fr En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 nov. 2023
Bien, facile, net et clair