Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
14 nov. 2023
Avis vérifiévous proposiez des mensualités de 17 euros, ce qui m'intéressait, mais une fois rempli le questionnaire, on me propose des mensualités de 89 euros belle arnaque
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 nov. 2023
Ma visite était une curiosité suite à divers propos de mon entourage évoqués à votre sujet certains élogieux d'autres avec avis contraire . Ne vous connaissant pas encore je me suis permis cette visite sur un sujet ma concernant et qui ne correspond pas (si j'ai bien compris ) au suivi d'un accident reconnu de mon assurance sans aucune responsabilité mais ceux ci ne prennent pas en charge l'intégralité du transport de mon véhicule accidenté 300 euros sur 685 car mon contrat mentionne dépannage 20km et celui- ci a été emmene à un garage beaucoup plus loin .A vous lire me ravirais .Merci a vous .A.P.
Super bien passé ras
Très bonne apli
Positif
8 nov. 2023
Très simple d’utilisation Déjà le profil complet
7 nov. 2023
Vous me proposez 51€ par mois alors que depuis plus d'un an, je règle 38€ par mois et j'ai souscrit un contrat à 38€ par mois, avec prix bloqué pendant 2 ans. 38€ TTC,abonnement et consommations.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Vous ne rép0ndez pas à mon commentaire. Pourquoi votre proposition est 34 pour cent plus chère que mon nouveau fournisseur??? Qui en plus est à tarif bloqué penďant 2 ans
7 nov. 2023
Un contact trop insistant avec un apprl d'offre trop alléchant qui est donc loin de la réalité et présage de mauvaises surprises.
Through a friend
2 nov. 2023
C'est la mise en contact avec un fournisseur d'électricité, impossible de signer en ligne
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Si vous êtes toujours en attente de la signature du contrat, merci de nous écrire à cotnact@lelynx.fr Nous ferons le nécessaire Cordialement
2 nov. 2023
Pas terrible..un tableau pour comparer le prix du kw/h et de l'abonnement et durée seraient suffisant, trop long et faut donner plein de renseignements sur votre site. .
2 nov. 2023
Offres limitées à peu de fournisseurs et moins intéressantes que mon offre actuelle. Dommage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains fournisseurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Nous travaillions chaque jour à l'acquisition de nouveaux partenaires Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci
28 oct. 2023
28 oct. 2023
27 oct. 2023
Très bien j ai trouvé ce que je cherchais
27 oct. 2023
Montants comparatifs indiqués totalement erronées par rapport au prix exact après avoir poussé la simulation (de 40€ à jusqu’à 100€ d’écart par mois).
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les fournisseurs d'énergie ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ras
Très intuitif