Avis clients de Fournisseur D’énergie

4.3 / 5

Calculé à partir de 558 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5221 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Fournisseur D’énergie

• Société

LELYNX

• Description

En 1 min, comparez GRATUITEMENT les fournisseurs de gaz et d’électricité et économisez 210€ en moyenne* sur LeLynx.fr

• Adresse

Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fournisseur D’énergie

• 3 / 5

Ce n'est pas le meilleur fournisseur donné par lelynx.fr. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre comparaison sur notre site pour votre fournisseur d'énergie. Sachez que notre site affiche de façon impartiale les offres des fournisseurs correspondants à vos besoins, toutefois certains fournisseurs ne souhaitent pas encore être comparés. N'oubliez pas qu'en indiquant votre consommation réelle, les offres seront ajustées. N'hésitez pas à solliciter nos conseillers par tchat en cas de besoin, pour vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 3 / 5

Tres bonne Mais l’ evolution du coût de l énergie rend l évaluation impossible car le service rendu qui a déterminé mon choix se trouve remis en cause

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre message. Je vous informe que la situation est un peu particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe, les tarifs sont particulièrement élevés. Je vous joins un article de nos rédacteurs à ce sujet: https://www.lelynx.fr/energie/guide/marche-energie/explications-crise-prix-energie/faire-face-crise/ Nous proposons actuellement une offre indexée à moins 5% sur le tarif de l'électricité sur notre site. N'hésitez pas à comparer votre contrat régulièrement, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Margaud M

Vous m avez adressé vers lega énergie . Si vous avez mieux … mais je ne suis pas favorable au zapping

• 5 / 5

très intéressant ce comparateur il m'a permis d'aller vers un prestataire de bonne qualité je recommande particulièrement

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

j'etait deja client

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Efficace et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 1 / 5

TRES NEGATIF Votre collaboratrice qui m'a rappelée est extremement désagreable, ne comprend rien pourtant je parle francais pour me raccrocher au nez

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette la situation décrite. Je vous envoie un e-mail en privé afin de creuser la situation, et comprendre au mieux ce qu'il a pu se produire. Je reste disponible pour toute question et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

J'ai fait une demande du meilleur opérateur question tarif gazier , ce comparateur selon ma consommation annuelle m'a conseillé Total Energie et plusieurs tarifs mais je n'ai pas trouvé la réponse très clair , le tarif mensuel le moins cher était proposé mais aprés quelques calcul ce tarif était encore plus cher que l'opérateur Engie dont je dépend actuellement , une réponse équivoque qui m'a fait douté de ces propositions .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre message. Je vous informe que la situation est un peu particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe, les tarifs sont particulièrement élevés. Je vous joins un article de nos rédacteurs à ce sujet: https://www.lelynx.fr/energie/guide/marche-energie/explications-crise-prix-energie/faire-face-crise/ N'hésitez pas à comparer votre contrat régulièrement, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Bien mais pas assez de fournisseurs d’électricité comparés

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre message. Je vous informe que la situation est un particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe, les tarifs sont particulièrement élevés et les fournisseurs sont moins nombreux à proposer des offres. Je vous joins un article de nos rédacteurs à ce sujet: https://www.lelynx.fr/energie/guide/marche-energie/explications-crise-prix-energie/faire-face-crise/ N'hésitez pas à comparer votre contrat régulièrement, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Anouk T

Merci pour votre réponse et je comprends la situation. Je n’hésiterai pas à revenir sur votre site comparatif Merci et bonne continuation. Marion Mochet

Réponse de Anouk T

• 3 / 5

Cordiale et sans insistance commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Très facile d’accès comparatif rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

• 1 / 5

Le prix du kwat est manquant

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Guillaume, Je vous remercie de votre message à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Afin de prendre connaissance du prix du kWh, je vous invite à cliquer depuis votre page de résultats, sur "plus d'infos" en dessous de l'offre choisie puis "détail de l'offre". Ainsi, vous pourrez prendre connaissance du prix du kWh et de l'abonnement pour chacune des offres proposées. En vous souhaitant une belle journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Super professionnel connais parfaitement le domaine, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Très facile a comprendre, personnel qualifié qui vous explique correctement les démarche !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Pierre, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

pas très simple

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Stella, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Plus tôt bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Réponses rapides claires.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Simple et équipe très réactive !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 1 / 5

Aucune réponse claire à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

une aide précieue

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 4 / 5

Je décris le site d'une excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Worked easily

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Convivialité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

pas de rappel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Suite à votre mise en relation effectuée chez notre fournisseur partenaire, celui-ci peut vous contacter dans les 24h suivantes (hors weekend et jours fériés). Est-ce qu'ils ont pu vous appeler depuis votre mise en relation et votre avis déposé ? Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Patrick D

je n'ai pas eu d'appel

• 2 / 5

Il y a vraiment pire mais vous pourriez faire beaucoup mieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Charlotte L

Bonjour, Je l'ai indiqué à la suite et en commentaire. Ce qui peut déterminer un choix "objectif" ce n'est pas une estimation mais le prix de l'abonnement et le prix du KWH. Or ces informations n'apparaissent que si on fait l'effort de les chercher.

• 3 / 5

Presque toutes les offres étaient plus chères que celle que j'ai actuellement

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Une seule proposition

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Saber, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur ! LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. Je regrette ce désagrément toutefois la situation est un peu particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe, certains fournisseurs ne souhaitent plus être comparés pour l'instant. SI cela peut vous aider, nous proposons actuellement une offre Total Energies à prix indexé à 5 % sur le prix de l'électricité sur notre site internet, il s'agit d'une des offres les plus compétitives sur le marché actuellement. En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Excellente écoute (ce qui devient plus que rare de nos jours !!!), excellent conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Opératrice très compétente et professionnelle un grand merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Explications claires,réponse aux questions ,patiente pour aider le suivi dans un climat appaisé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Les fournisseurs sont regroupés ainsi que certains critères pris en compte

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Tres rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

j'avais déjà un avis avant de contacter Le Lynx

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 4 / 5

Très bien. J'ai trouvé mon producteur d'électricité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

• 3 / 5

Trop peu de fournisseurs sélectionnés

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour Jean, Je vous remercie de votre message et regrette cette situation. Je vous informe que la situation est un peu particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe. Les prix du gaz ont été gelé par le gouvernement jusqu'en avril 2021, et l'augmentation de l'électricité a été plafonnée à 4 % d'augmentation début 2022. Je regrette que vous n'ayez pas trouvé d'offre adaptée à votre besoin, toutefois hésitez pas à comparer votre contrat régulièrement, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

parfait, ha recherche à abouti sur un abonnement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

moyen

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Sachez également qu'un tchat est disponible pour qu'un conseiller vous réponde en direct. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

• 5 / 5

équipe réactive. Conseils et recommandations pertinents pour les services d'énergies

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Explications très claires, interlocutrice très pro et sans parti pris

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 1 / 5

J'attends toujours la souscription dans mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec deux de nos partenaires suite à une comparaison sur notre site internet. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur la souscription de votre contrat, je vous invite à les contacter directement. Ils pourront ainsi traiter plus rapidement votre demande. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Site sympa et très bien fait...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 1 / 5

Archi nul. Aucun comparatif. Juste un rappel de fournisseur d’énergie qui ne répondais même pas à mes questions. Zéro pointé sur ce coup. Aucune grille tarifaire affichée, rien de rien

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre message et tiens à vous apporter quelques précisions à ce sujet. La situation est un peu particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe. Les tarifs se sont envolés, ce qui a poussé le gouvernement à geler le prix du gaz jusqu'en avril 2022 et à plafonner l'augmentation de l'électricité à 4% maximum, début 2022. Nous avons donc pris la décision d'afficher un message d'information avertissant nos utilisateurs sur la situation sur notre site internet. Actuellement, nous proposons une offre à -5% sur le tarif de vente réglementé qui pourrait être intéressante si vous souhaitez changer de fournisseur, toutefois cette offre est limitée dans le temps. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Je n'ai rien acheter juste comparé des offres de fournisseurs d'électricité. Un peu déçue de ne pas avoir trouvé plus d'offres pour ma demande en revanche l'opératrice a été très pro et je suivrez ses conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Pratique et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

Premier contact concluant, a voir par la suite...

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 2 / 5

Impossible de valider le devis par internet, obliger d’appeler lelynx qui refait le devis avec vous pour finalement appeler vous le même le fournisseur avec le numéro de dossier et refait le devis et le prix évoluent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque vous avez effectué votre comparaison de fournisseur d'Energie sur notre site, vous avez donc été mis en relation par téléphone avec l'un de nos conseillers. Il se peut qu'un problème technique ait eu lieu car normalement, le devis aurait pu vous être établi directement par téléphone. Est-ce que vous souhaitez vous faire rappeler de nouveau par l'un de nos conseillers ? N'hésitez pas à nous en faire part en nous contactant sur l'adresse suivante : contact@lelynx.fr En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Rien conclu

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

J'ai eu une conseillère en ligne génial, car compétente, très bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 1 / 5

Comparaison complètement fantaisiste ! Ils ont estimé ma consommation à 20 euros ! C’est vraiment n’importe quoi ! Ce comparatif ne sert à rien sauf à nous induire en erreur. Le seul comparateur valable reste notre propre enquête et nos propres démarches afin d’avoir des informations, ainsi que l’avis des clients qui reste quand même assez aléatoire. Ce n’est certainement pas grâce à ce comparateur que l’on peut avoir un avis éclairé.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre message. Après vérification, vos comparaisons d'énergie sont basées sur votre consommation réelle en électricité. La mensualité proposée par les différents fournisseurs se décompose ainsi: - Le prix de l'abonnement - Le prix du kWh toutes taxes comprises multiplié par le nombre de kWh consommés Le tarif indiqué correspond bien à la consommation renseignée sur notre site internet toutefois en énergie, le tarif annuel est lissé sur 11 mois, et le fournisseur envoie une facture à la hausse ou à la baisse sur le douzième mois selon votre consommation. Je vous suggère de renseigner votre consommation annuelle de référence pour éviter une facture de régularisation à la hausse (vous pouvez la retrouver sur une facture d'électricité). Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Oriana

Réponse de Diane L

Bonjour Madame, Oui bien sûr j’ai renseigné tous les éléments qui m’ont été demandés ! Et j’ai eu comme résultats 20 euros par mois ??? Alors que je payais 62 euros ! Et surtout on m’a proposé le même fournisseur Total Direct Énergie ??? Donc, j’en conclus que votre comparateur est très très mauvais ou alors vous êtes payé par ces fournisseurs pour nous induire en erreur et nous pousser à souscrire un contrat avec eux. J’ajoute que le 2ème fournisseur qui m’a été proposé, Engie, je l’ai directement contacté et il m’a proposé un contrat à 60 euros par mois. Donc, votre estimation à 20 euros par mois est encore très très loin du compte. Vous n’êtes pas corrects et vous influencez les consommateurs. Vous n’avez rien d’un organisme indépendant. Je préfère m’adresser directement aux entreprises présentes sur le marché. J’ai déjà eu une expérience très décevante avec vous concernant les assurances. Objectifs vous ne l’êtes certainement pas. Je préfère faire mes démarches toute seule en toute objectivité ! Cordialement

• 1 / 5

Une seule proposition et elle est hors de prix

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Bon conseil, à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

OK!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Inviter d’avoir à téléphoner chez les fournisseurs

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Site très pertinent, efficacité et fain de temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Très pratique et bien conçu

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 2 / 5

Pas assez précis je cherchais un fournisseur d’énergie pour remplacer l’actuelle et j’ai un compteur heures creuses heures pleines et la réponse ne concerne que les devis pour un compteur normal , donc je n’ai pa eu la réponse souhaitée .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre comparaison de fournisseur d'énergie sur notre site internet. Je vous invite à reprendre votre comparaison, et à modifier l'option tarifaire choisie sur notre site internet, vous pourrez sélectionner posséder un compteur heure pleines/heures creuses. Vous obtiendrez ainsi les résultats adaptés à votre recherche. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Trop de démarchage

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 3 / 5

tarif limités a deux ou trois fournisseur ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

…..

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

Proposition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

Très bonne communication, personne sympathique au téléphone et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Parfair en accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Tout à été très vite

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 3 / 5

Je souhaitais de meilleurs tarifs

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 4 / 5

Vous pouvez trouver moins cher

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

au top

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Conseillère très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 2 / 5

Ce sont les prix TTC du kWh jour et nuit que je venais chercher.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer depuis votre page de résultats, sur /"détail du prix/", sous l'offre que vous avez choisie. Ainsi, vous pourrez consulter les prix TTC du Kwh et de l'abonnement pour chaque fournisseur. Nous restons disponibles pour toute autre question. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Constance P

Merci beaucoup pour votre réponse. Je vais aller voir ça. Cdlt. BJ

• 3 / 5

Les offres proposées sont peu nombreuses

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Bien clair

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 5 / 5

Excellent contact téléphone en particulier

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 2 / 5

J'ai dzman être rappelé en vain

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

La comparaison ne porte que sur 3 fournisseurs. Nous retournons chez EDF

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur ! LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. Notre panel de fournisseur est composé d'une dizaine de fournisseurs d'énergie mais les fournisseurs répondent en fonction de votre code postal et de votre consommation. C'est pourquoi le panel peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible de fournisseur et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

très bon accueil téléphonique ,appelé dans les 5minutes , réactif très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *