Evaluations clients Fournisseur D’énergie
Facilité. Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Le site me donne de faux informations je me suis informé les montants communiquer sont faux je suis chez Total m'a facture n'est pas de 450€/mois engy 425€/mois faux il m'ont proposé un contrat à 92€/mois finalement j'ai opté pour sowe 58€/mois vos comparaison son nul je comprends les comparateurs son mandaté par le fournisseur qui vous paye le mieux bref je ne comparerais plus
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie ; vous y verrez plus clair. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Jamais eu aucun appel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
site intéressant , mais parfois les donnés des fournisseurs d'énergie sont à décrypter
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie ; vous y verrez plus clair. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
La conseillère a été parfaite elle m’a trouvé une solution adaptée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Données obsolète, ce que sort le lynx n est plus de actualité chez les fournisseurs, de plus j'ai eu un résultat avec très peu de fournisseur. J ai trouvé meilleur tarif en cherchant seul.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur. LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires, en temps réel, selon les profils et consommations de chacun. En vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Maryse BSignalerJe vous confirme que les données ne sont pas (ou n'étaient pas( en temps réel, plusieurs offres proposées n existaient pas sur les sites fournisseurs.
Un peu long pour donner une reponse
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
C’est génial
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Parfait a recommander
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Correct rien d’exceptionnel mais surtout en allant sur les références proposées , les prix n’étaient pas les mêmes que sur le lynx C’était beaucoup + cher C’est simple depuis que je me suis inscrit sur le lynx en faisant la recherche pour comparer, je reçois plein de mail d’autres site ou promotion et le pire je reçois des mails d’arnaque maintenant. Pourtant j’ai bien indiqué : ne veut pas profiter des offres promo des autres partenaires etc.. Ils vendent clairement nos mails.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et pour votre comparaison sur notre site. Pourriez-vous nous indiquer si vous avez ajouté des garanties supplémentaires sur le devis directement avec le conseiller ? Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. en nous écrivant à l'adresse mail suivante : contact@lelynx.fr De plus, nous pourrons effectuer la suppression de vos données RGPD. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide efficace 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Un très bon site,serieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Correspondant au téléphone du nom de Morgan à l'écoute du client et peut-être de bon conseil. L'avenir me le dira. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *
bien renseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
C'est exelent facile à utiliser et réponse rapide je suis vraiment satisfait de ce service
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Les critères permettant d'évaluer la qualité des fournisseurs d'énergie et leur respect de l'origine de production des énergies vertes ne sont pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Le lynx annonce un tarif et quand on veut souscrire chez un fournisseur c est beaucoup plus cher
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr en nous écrivant à l'adresse : contact@lelynx.fr Pourriez-vous nous indiquer si vous avez ajouté des garanties supplémentaires sur le devis directement avec le conseiller ? Dès réception de votre mail, nous allons contacter notre partenaire pour comprendre ce qu'il s'est produit. Je pourrai ainsi vous apporter une réponse plus précise. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le site de comparateur est bien, mais quand vous demandez à être rappelé et que personne ne vous rappelle, c'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
idéal pour connaitre le marché des fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
fonctionnel et claire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Bof, je m’attendais a beaucoup mieux de la part de Lelynx, notamment plus de tarifs en achat groupé, pourquoi certaines communes ou agglomérations arrivent à négocier des prix en achat groupé très intéressant, alors que Lelynx n’en propose aucun !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
ça peut aider quand on y connait rien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
le tarifs d'électricité proposée, ne corresponde pas à celle des devis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
les resultats ne correspondent pas aux autres sites : recherche qui n'a servie à rien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et consommations de chacun. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Bonjour, c'est compliqué de retourner sur chaque devis afin de comparer . Je pense qu'un tableau serait plus simple.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
interlocuteur n'a pas fait le job même avec le PDL, la répartition hc/hp; une vrai déception
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer quelles sont les informations qui ne vous ont pas été communiquées par le conseiller s'il vous plaît ? Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Margaux DSignalerJ'ai déjà perdu assez de temps comme cela. J'ai utilisé 2 plate-forme dont la votre. Je trouve très négatif que vous posiez autant de questions alors que l'on fait un benchmark. de mon point de vue il faudrait juste les questions strictement nécessaire a l’établissement du devis et si l'on concrétise alors effectivement on complète par d'autres questions. Tout le monde y gagnerait en temps... J'ai souscrit chez sowee un contrat a tarif fixe 3 ans avec une date d'effet de ce jour. CD NB vous n'êtes pas MON service client mais juste LE service client. En effet je ne suis pas client.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Super comparateur j’ai passez un appel téléphonique super agréable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Comparaison honnête facile d’accès et de proposition
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W. *
Changé les prix de l électricité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Cela m à donne une idée générale en peu de temps et l essentiel car j étais dans l'indécision et l incertitude .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Tout d'abord je ne comprends pas pourquoi telle ou telle entreprise gaz est la plus compétitives en effet vous pourriez expliquer payable sur 12 mois par prélèvement ou bien sur 10 mois! si les heures creuses et les heures pleines sont gratuites et surtout si elles sont mises en place gratuitement!!! il me semble que c'est important
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Précis claire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Précis et rapide, pas de blabla, rappelé immédiatement par un conseiller. Dossier traité en 30 minutes pour trouver un nouveau fournisseur électricité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
efficace et rapide, souscription réalisée pour un contrat élec en moins d'une heure.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
bon comparateur de fournisseurs d'énergie, il faut toutefois noter que la liste des fournisseurs n'est pas exhaustive, il est donc conseillé de croiser les résultats avec d'autres comparateurs comme celui du Médiateur de la République
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Site simple et très complet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
j'ai été sur votre site pour faire une comparaison de fournisseurs d'énergie j'ai laissé mon tel et mon adresse émail. Je pensais être envahis d'appel ou de émail. RIEN je n'ai eu aucun retour. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Sais facile et économique j’ai Bien et je recommande aux gens
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
vous ne présentez que des mensualisations
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message. Nous proposons effectivement une comparaison sur la base d'une mensualisation. La mensualité proposée par les différents fournisseurs se décompose ainsi: - Le prix de l'abonnement - Le prix du kWh toutes taxes comprises multiplié par le nombre de kWh consommés (sur la base de votre consommation de référence). En énergie, le tarif annuel est lissé sur 11 mois, et le fournisseur envoie une facture à la hausse ou à la baisse sur le douzième mois selon votre consommation. Je vous suggère de vous munir d'une facture d'énergie. Vous pourrez y retrouver votre numéro de compteur (PDL/PCE) et votre consommation de référence pour estimer au mieux votre mensualité et ainsi éviter une facture de régularisation à la hausse sur le douzième mois. En vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien reçu dommage qu'il n'y ai pas de suite avec total energie impossible de finalisetr le dossier
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Les informations étaient pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Comparatif et propositions formidables avec correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Bien. C'est clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
J'ai bien apprécié
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Aucune idée,je suis noiveau client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
les offres sont facile à interpréter.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
C'est très bien de comparer avant de se lancer dans le vide merci le LeLynx. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Très pertinent
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Trés bien mais incomplet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I. *
Rien à dire ce comparatif ne m’apporte rien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer les offres d'énergie :) Pourriez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Notre but est de vous aider à faire des économies sur vos factures d'énergie en toute transparence. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Marion , conseillère chez Le lynx a été efficace et très à l'écoute, lors de ma demande. Elle a parfaitement suivi mon dossier et l'a abouti très rapidement. Je la remercie à nouveau. P.Azoulay
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
harcèlement garanti. Apprenez à ne pas bombarder les gens de vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous pour nous partager votre expérience. Je regrette que vous vous soyez senti importuné par nos appels, et vous prie de nous excuser de la gêne occasionnée. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr, nous pourrons ainsi remédier à la situation. Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
site efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Pas à jour !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Je vous informe que nous présentons exactement les offres de nos partenaires, nous actualisons en effet leurs tarifs en temps réel. Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Tarif très très proche du réel, rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
aprés avoir un choix trés difficile le final ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
connection rapide et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Les conditions le lynx n étaient plus d actualité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, LeLynx.fr est un comparateur d'assurances et de fournisseurs d'énergie. Sachez que nous n'assurons pas directement mais vous proposons de comparer les prix et vous mettons en relation avec les assurances si vous le demandez. Vous pourrez également ajouter des garanties optionnelles lors de votre contact avec le conseiller partenaire. Je reste disponible. Cordialement, Votre service client LeLynx.fr
Bonne comparaison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
interessant mais n,e compare queceux qui paientsoit 1tier des propositions et incompletesmanque certaine rubriques
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
rien à dire efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
J attends toujours l appel du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Le site est très bien fait et clair tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Attention cependant, certains fournisseurs vs font souscrire des assurances en plus qui coûtent jusqu'à 5 euros chaque mois en moyenne... Les contrats doivent être bien relus ! Sinon çà va...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Troo cher
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Très peut d'offres intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
tres bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *
eh bien, on serra avec le temps ci c'est la bonne formule
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Très bon conseil pour changer d'opérateur d'électricité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
très facile à lire, et contact téléphonique très bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *