LeLynx.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses outils simples et efficaces pour comparer les prix, et son interface intuitive. Les utilisateurs trouvent souvent de bonnes offres et apprécient les services clairs et précis.
Avis vérifiébien
31 mai 2023
Avis vérifiétrès bien mais un peu longue ( beaucoup des questions)
31 mai 2023
Avis vérifiéN’a pas répondu à mes attentes et plein de pourriels depuis la transmission de mon adresse mail!
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf qu'une fois sur le site où on a été redirigé les tarifs ne sont plus les mêmes
Avis vérifié...
31 mai 2023
Avis vérifiéLes résultats sont pas pertinants .
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien.j'ai pu choisir parmi les offres.
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéBien sans plus
31 mai 2023
Avis vérifiéLe LeLynx.fr je recommande j'ai trouvé mon assurance habitation pour pas cher 🙂
Avis vérifiéSuper
31 mai 2023
Avis vérifiérésultats médiocre car proposition contrat vide en gros payer pour n avoir que peu de couverture
Avis vérifiéAgréables
Avis vérifiéFacile