Le site est très apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant une sélection variée d'assurances. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et les économies réalisées.
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéVery good
13 mai 2023
Avis vérifiéParfait, je me suis assuré chez Direct Assurance pour 40€ de moins par rapport aux autres comparateur
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéNickel merci
13 mai 2023
Avis vérifiéVisite facile, mais les résultats sont très lacunaires. Juste 3 assurances proposées sont l'une à très bas prix et une autre au tarif exorbitant. Les choix sont donc très limités.
Avis vérifiéSimple et efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéVous avez mis en avant une assurance (lovys) Qui m'a arnaqué. Je n'utiliserai plus votre site.
13 mai 2023
Avis vérifiéSite rapide pour les comparatifs ,clair, assez intuitif.
13 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de devis mutuelles vu le nombre qui existe sur le marché !
Avis vérifiéTrop peu d’offre
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès fluide
13 mai 2023
Avis vérifiéPas formidable, que de réponse assurance basée en pays étranger....paradis fiscaux.. Pas de tel, ni agence....après on pleure...cordialement
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
13 mai 2023
Avis vérifiéBien ,mais pas très efficace.