Le site est très apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant une sélection variée d'assurances. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et les économies réalisées.
Avis vérifiéEfficace
29 avr. 2023
Avis vérifiéTous plus chers que engie et de beaucoup
Avis vérifiéBien très
Avis vérifiéRecherche nulle
Avis vérifiéRapide et efficace 👍🏻
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTb merci
29 avr. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas facile de comparer les offres. Parfois trop de offres proposées, parfois pas assez, comme le dernière fois, deux offres différentes du même fournisseur (???) et troisième d'un fournisseur pas vraiment connu. Mais là grande difficulté est qu'on a pas assez d'informations pour comparer. Prix du kw, prix de l'abonnement, entre autres.
29 avr. 2023
Avis vérifiéAssureurs proposés non crédibles dont un auquel j'ai souscrit il y a un an et j'ai eu une augmentation de 50%sans aucune modification de contrat , ce sont des produits d'appel moins chers au départ mais qui peuvent réserver de très mauvaises surprises par la suite !
Avis vérifiéMoyennement bien
29 avr. 2023
Avis vérifiéChangement de tarif de l'assureur incessant, se qui fait qu'il faut signer un contrat à chaque fois et envoyer de nouveaux document
Avis vérifiéTopissime
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours choisis mes assurances depuis ici
29 avr. 2023
Avis vérifiéPrix annoncé totalement different du prix final donc comparateur inutile et perte de temps.
Avis vérifiéNul
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéNulle
29 avr. 2023
Avis vérifiéPas mal. Je suis satisfait.