LeLynx.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses outils simples et efficaces pour comparer les prix, et son interface intuitive. Les utilisateurs trouvent souvent de bonnes offres et apprécient les services clairs et précis.
Avis vérifiéTABLEAU PEU LISIBLE
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Si vous avez des questions concernant les devis proposés, vous pouvez demander à être rappelé par un conseiller depuis votre page de résultats. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès mais pas assez détaillé et préférable de donner son tel après pour éviter tous ses appels pour rien
8 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéc'est très difficile de comparer, c'est assez fouillis
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et complet.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper comparateur j’ai passez un appel téléphonique super agréable et attentif
Avis vérifiésimple et efficace
8 oct. 2021
Avis vérifiérapide certes mais les propositions des divers assureurs sont difficiles à interpréter
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Vous pouvez également demander à être rappelé par un conseiller depuis votre page de résultats, il pourra vous aider au mieux. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéCe site est très bien pour effectuer des comparatifs (heureusement, c'est fait exprès pour ça)... Le problème c'est qu'après on est inondé de mails et de SMS des différentes compagnies pour lesquelles on a fait le comparatif, et ça c'est vraiment casse bonbons. Si au moins nos informations n'étaient communiqués qu'à la compagnie que l'on choisit ! Je suppose que ce ne serait pas assez rentable, c'est mieux de vendre nos infos au plus grand nombre ! Comme on dit, si c'est gratuit... C'est nous le produit !
8 oct. 2021
Avis vérifiéNul devis moto realiser que 3 compagnie inconnu on sent les partenariat !!!!!!
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seules trois assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Par ailleurs, LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiébien
Avis vérifiéinformations non lisibles
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur /"détails de l'offre/" puis /"conditions générales/" pour plus de détails. Vous pouvez également demander les devis par mail ou à être rappelé par l'assureur pour toute question ;) Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiéPeu précis puis relancer toute part ???
8 oct. 2021
Avis vérifiéDe plus en plus cher
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
8 oct. 2021
Avis vérifiétarif non concurrentiel à garanties équivalentes et montant franchise supérieure.
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus d'une dizaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je reconnais la qualité de votre travail, mais je suis assuré chez Axa et les tarifs proposés sont supérieurs à ce que je paye, y compris pour les franchises. Il manque une possible négociation.
Avis vérifiéTRÈS RÉACTIF TARIF COMPÉTITIF
Avis vérifiéRapidité des devis
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn site de plus qui compare toujours les mêmes assureurs et qui ne propose rien de nouveau. Ces comparateurs ne prennent même pas la peine de se renseigner sur les spécificités en fonction de la marque du véhicule. J'ai une porsche cayenne. Meilleur tarif proposé par le lynx 97 euros par mois. En cherchant un peu, j'ai pu trouver 28 euros par mois en tous risques chez allianz.
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr