Le site est très apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant une sélection variée d'assurances. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et les économies réalisées.
8 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation Presque mêmes compagnies qu'avec les furets
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de bon conseil
8 juin 2021
Avis vérifiéRapide, pratique et efficace
Avis vérifié👍 très bien
Avis vérifiéTrès simple.
8 juin 2021
Avis vérifiéDonne des produits d'appel qui avec certaines options reviennent plus chers. Bien se renseigner pour couverture équivalente.
Avis vérifiésatisfait
8 juin 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà le site Le Lynx et j avais suivi les recommandations pour choisir une assurance complémentaire , le choix avait été très bon Merci LeLynx
8 juin 2021
Avis vérifiétrès rapide pour nous contacter et utile
Avis vérifiéTrès mauvaise experience
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBon comparateur
Avis vérifiéexcellent
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
8 juin 2021
Avis vérifiéaccès facile a plusieurs offres de marché permettant de rapidement faire le point
Avis vérifiéNécessaire
Avis vérifiéparfait