Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Stéphane L.
Avis vérifiéRapide efficace
Mario C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPas grand intérêt les comparaisons n'en sont pas. Juste des prix par ordre croissant avec des garanties différentes
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Henri-Jean D.
Christophe B.
Avis vérifiérapide et simple
Béatrice K.
22 mai 2025
Avis vérifiéil n'y a pas beaucoup d'assurance à comparer donc et j'ai trouvé une autre assurance qu'une assurance en ligne que n'aime pas
Alexandre M.
22 mai 2025
Avis vérifiéMerci, je viens de changer d'assurance automobile. Même avantages mais 140e de moins annuel.
Dylan M.
22 mai 2025
Avis vérifiéun site a recommmande
Michel B.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisé, mais aucune offre n'est intéressante pour moi.
Amar B.
Avis vérifiéformidable
Sébastien G.
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair et bien pensé.
Said B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour J’ai fais des simulations sur d’autres sites mais ça reste lesfurets le meilleur site à ma connaissance merci à vous.
Manu B.
22 mai 2025
Avis vérifiéIl est mentionné que je ne serai contacté que si j'en fais la demande, depuis, je suis inondé de mails, et j'ai également été dérangé par téléphone !
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels. Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait trois demandes de devis. Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs. Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation Bien cordialement, Sacha – Service client LesFurets 😊
Claude D.
Avis vérifiéretour rapide
Vincent G.
Avis vérifiéRas
Philippe B.
Avis vérifiéSuper les comparaisons
David-Julian B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès simple à utiliser
Jean marc P.
22 mai 2025
Avis vérifié2 retours d assurance , avec proposition pas adaptés aux caracteristiques emises
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous avez des offres de 4 assurances différentes et non 2 à savoir : Direct Assurance, Lovys, Generali et Active Assurance. Les autres assureurs ont refusé de faire une offre pour les raisons suivantes : Logement qui n'est pas assuré alors que propriété depuis plusieurs mois, Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Philippe D.
Avis vérifiéTrès simple
Antonio M.
Avis vérifiéRien est interessante
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte ! Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Joachim C.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.