Le Slip Français Bordeaux

• 2%
  • 3%

15 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, sympathique et naturel

11 oct. 2022

Non

9 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendeuse agréable et professionnelle. dommage de systematiquement fournir les produits deja emballé dans du papier #sobrieteecologique

26 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heureusement que je connaissais la marque via le site internet car les personnes présentes les jours de mon passage ne m’aurait pas permis de découvrir la marque. Le magasin paraissait en désordre et on semblait déranger les personnes présentes.

21 sept. 2022

Produits de bonne facture

20 sept. 2022

Personnels antipathiques Beaucoup plus agréable au Corner Galeries Lafayette

16 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très jolie boutique et très bon accueil Merci

;::

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La boutique de Bordeaux doit avoir l'esprit vendeur même avec un stock réduit. Elle doit être proactive ds la proposition d'autres modes d'achat et faire oublier un stock ridiculement bas. Vos casquettes, grâce à leur coupe, sont de super produits, stylées et très efficaces par rapport au soleil. Mon père, ma femme, mes sœurs, ma mère tout le monde a plébiscité le modèle. Il faut plus de couleurs, car bon achat facile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil professionnel et vendeuses serviables, on nous a aidé pour échanger un maillot de bain qui n'était pas à la bonne taille et trouver le modèle correspondant à la morphologie de mon mari

29 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’apprécie beaucoup les articles du slip français surtout les valeurs des fondateurs de la marque . Cependant, je ne suis pas à l’aise avec les vendeuses de la boutique qui réservent un accueil chaleureux à des clients qu’elles connaissent bien et qui semblent oublier le ou les clients qui sont présents. Les vendeuses restent entre elles , ce qui est fort sympathique pour leur entente, au risque de ne pas s’occuper de la personne qui vient de rentrer dans leur boutique . Je vais dans la boutique avec moins de plaisir que vers d’autres boutiques ou librairie comme Hartford , la parfumerie bordelaise , Mollat … C’est fort dommage !!!

Réponse de leslipfrancais.fr

Bonjour Marie-Dominique, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre visite dans l'une de nos boutiques. Nous sommes sincèrement désolés votre expérience car j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre Relation Client qui se veut être très réactif, efficace et sympathique. Nous comprenons votre mécontentement et nous en avisons immédiatement le Service RETAIL qui s'occupe des boutiques. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.

24 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ére fois que je me rendais dans le magasin de bordeaux très bon accueil et de trés bon conseil je recommanderai ce magasin et j'y retournerai à l'occasion

23 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil agréable, discret. Excellents conseils. Bonne connaissance des produits et des gammes.

23 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La responsable va nous manquer

22 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de boite en carton mais des poches en papier comme emballage. Parfait

19 août 2022

Parfait !!!

17 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil dans tous les magasins

16 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun maillot de bain taille correctement. Nous avons fait 3 échanges pour avoir un maillot correctes. Les différents modèles ne sont pas a la même taille.

15 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Belle petite boutique avec vendeuse très pétillante. Produits français de qualité.

15 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très individualisé et parfait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Slip Français Bordeaux

LE SLIP FRANÇAIS

Le Slip Français est une révolution ! Cette révolution c’est la rencontre du savoir-faire artisanal de nos ateliers français avec les moyens de communication de notre époque : Internet et les réseaux sociaux ! Nos produits sont entièrement fabriqués en France par 9 fabricants qui perpétuent la tradition et l’élégance à la française. Bienvenue dans le Made in France 3.0 !

icon shop Établissements

15 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence