11 août 2022
Avis vérifiéRAS
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un boxer de bain en boutique à offrir. J'ai pris une taille suite aux conseils de la vendeuse qui m'a également assuré de la possibilité d'échange si nécessaire dans les 30 jours. La taille ne correspondait pas une fois offert, nous avons donc souhaité faire l'échange. La taille n'était pas disponible, on nous a demandé d'attendre la livraison suivante. La taille n'était toujours pas disponible. On ne m'a pas proposé de le commander, ce n'était visiblement pas possible, on m'a donc proposé d'attendre à la loterie une livraison dans 2 semaines, ou d'échanger avec un boxer d'une autre couleur dans une autre boutique .... Les échanges n'étaient pas très arrangeants ni serviables, et au vu du prix je trouve que le SAV n'est vraiment pas optimal... Se contenter d'une autre couleur est très dommage.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et après 1ere utilisation, je suis hyper satisfait du maillot de bain Thalie: très confortable en plus d'être très beau.Une merveille!
29 juil. 2022
Avis vérifiéGrande disponibilité de l'équipe. Très bon accueil.
26 juil. 2022
Avis vérifiéBons conseils Articles de très bonne qualité
25 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours au top !
23 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse ne connaissait pas les prix des articles et je ne me suis rendue compte qu'au moment de payer du prix réel, qui était plus her que ce qu'elle m'avait dit.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPrivilégier les produits Français.
20 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
18 juil. 2022
Avis vérifiéRien de spécial
16 juil. 2022
Avis vérifiéFidèle à cette marque depuis des années, j'achète régulièrement ces produits de qualité
15 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse pas très agréable.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Annie, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre visite dans l'une de nos boutiques. Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas reçu un accueil chaleureux de la part notre boutique car j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre Relation Client qui se veut être très réactif, efficace et sympathique. Nous comprenons votre mécontentement et nous en avisons immédiatement le Service RETAIL qui s'occupe des boutiques. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
9 juil. 2022
Avis vérifiéNon, c'est comme d'habitude.
9 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse tres competente
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique.
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup vos produits et votre magasin
2 juil. 2022
Avis vérifiéUne marque française et un service à la hauteur. Merci
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe conseil sur la taille du slip que je devais porter manquait de pertinence(trop grand)
25 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire
9 juin 2022
Avis vérifiéRien de spécial.