Évaluations clients
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL M.
Voir plus haut
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
l'ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE D.
Correct, simple à lire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Navigation fluide. Mais, il y a des pages où on ne sait plus sur quel produit on est... on verra la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Vous m'avez envoyé mauvaise taille de slip. J'ai déposé paquet point relais le 29 sept... parti juste le 7 oct. on m'avise aujourd'hui que paquet à votre entrepôt et que peut prendre 15 j avant que nouvelle commande reparte. c'est mon 5eme achat chez vous mais pour le coup c'est assez frustrant...
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant cette situation et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer votre expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe du Slip
J’ai commandé une taille XL et ai reçu une taille S pour tous les caleçons sauf celui offert … Dommage pour une marque telle que la votre…
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le problème rencontré. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vérifié avec mes collègues du service client et votre commande d'échange a bien été livrée. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations. Bonne journée. L'équipe du Slip
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Envoi rapide, bien reçu dans un carton et bien protégé, le tout emballé dans un papier de soie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAYET J.
Rien à dire en qui concerne la livraison
Avis du , suite à une expérience du par TIMELLINI J.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICO Y.
site bien,livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET FRANCOISE R.
J’avais commandé du L j’ai reçu du S 🤪
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que recevoir la mauvaise taille peut être frustrant et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de la meilleure solution à apporter. Cordialement. L’équipe du Slip
J’ai aussi commandé en même temps un Marius Arlequin bleu qui a aussi le même problème tenue de teinte que le Redoutable. Après un lavage à la main ils continuent à déteindre.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
La rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
J’ai effectué une demande d’échange qui s’est trouvée coincée dans le processus interne au Slip Français sans que personne ne s’en inquiète avant que je ne le fasse.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC Z.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
La navigation sur le site et le processus de commande/paiement sont très facile. L'expédition a été rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
J’ai apprécié le service client très réactif et à l’écoute ! Merci tout etait parfait et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
J'ai toujours la même réserve sur la navigation sur le site. L'affichage des caractéristiques nécessite de (trop) scroller vers le bas pour les visualiser. A corriger ?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
serieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Tout a été simple
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Le choix. La matiere coton. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Service sérieux, entreprise qui a tout mon soutien. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
L’Esprit de votre société la qualité de vos produits et l’effort financier fait pour que nous puissions acheter français ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Bel emballage avec une mise en valeur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Navigation simple Livraison rapide et colis préparé avec soin Toujours une pointe d'humour
Avis du , suite à une expérience du par LE MORVAN T.
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT M.
´….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Merci pour votre SAV !!!
Avis du , suite à une expérience du par VEZIRIAN H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très bien, même si je trouve le site un peu compliqué quelquefois
Avis du , suite à une expérience du par SCHWARTZ C.
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par FOURMAUX G.
Commande sur internet.ternet rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLOAREC N.
Ma dernière commande que j’ai renvoyé ils sont trompés de taille j’ai commandé du L et je reçois du S ..c’est un soucis qui est récurrent ..dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré un problème de taille. Votre retour est précieux et nous le prenons au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe du Slip
Réponse de Franck BSignalerJ’attends le retour de la bonne taille , mais je n’ai pas de nouvelles ..
cde::ok ,mats mauvais conseils
Avis du , suite à une expérience du par BOCQUET M.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que vos conseils ne vous aient pas apporté satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe du Slip
Rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par LEPRETRE P.
Retour et renvoi du produit à la bonne taille trop long presque un mois
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN D.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le délai de retour et de renvoi n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Votre retour est important pour nous et nous encouragera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe du Slip
C'est bien mais globalement il semble que les slips taillent plus grand que la norme en général et puis il ne faut pas être trop pressé. Les produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par OGHIA R.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Concernant la taille, nous prenons note de votre remarque et encourageons nos clients à consulter notre guide des tailles pour un meilleur ajustement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe du Slip
Super
Avis du , suite à une expérience du par LE CORRE A.
Rapidité et qualité des produit
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL N.
Facile, agréable,mais trop de redondance.
Avis du , suite à une expérience du par HERBEL V.
TOUT
Avis du , suite à une expérience du par ACHARD S.
Rapidité de traitement et d expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIEUX F.
Site bien conçu, par contre pour la livraison pas de point de retrait sur ma commune 06310, obligé de faire livrer à domicile avec un coût supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par SEMERIA C.
Je recommande le Slip Français, j’ai fait déjà plusieurs achats de sous-vêtements et de chaussettes, aucune déception, bonne qualité des produits. Commande livrée rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CZWARTKOWSKI G.
Rien à dire, très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par GALVEZ J.
La douceur
Avis du , suite à une expérience du par SMEETS G.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID D.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
La clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par HIPPOLYTE A.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la clarté de notre site. Nous apprécions vos commentaires et sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins supplémentaires. Cordialement. L’équipe du Slip
navigation facile sur le site, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
livraison très rapide à domicile en main propre
Avis du , suite à une expérience du par HONCZARUK C.
Délais courts
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
assez clair
Avis du , suite à une expérience du par BORGHERINI L.
La qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Facilité de commande, les recommandations, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Très bien, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.
Très bonne expérience, belle présentation des articles dans le colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALBÉRIC B.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Livraison au top et rapide , deuxième commande et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Le délai est très correct et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
RAS BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU B.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Sans accrocs, comme toujours parfait. Merci. Longue vie à votre société.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL T.
top
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
fluide et simple, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE I.
Je suis déçue cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe du Slip
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
La rapidité de livraison. L'aide pour choisir la taille
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Super, tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Livraison rapide, colis bien préparé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Un léger retard par rapport au délai initial mais rien de catastrophique. Vous êtes très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Trop grand
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne vous convient pas. N’hésitez pas à contacter notre service client pour discuter d'éventuelles solutions, nous souhaitons que vous soyez pleinement satisfait de vos achats. Cordialement. L’équipe du Slip
La rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Hyper simple pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
La forme et les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bon service de livraison, pas d'emballage superflu. Juste un problème d'étiquettes mais ce n'est pas insurmontable pour le slip ! :)
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
The choice of style and colours and always beautifully packaged ! Great service and quick delivery.
Avis du , suite à une expérience du par TOYE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Lire la première partie concernant l’absence de l’offre de la paire de chaussettes pour un montant inférieur à deux euros vraiment mesquin et pas très commercial pour le nombre de commandes passées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et vos remarques concernant notre offre. Nous comprenons que l'absence d'une option pour des chaussettes à un prix plus bas puisse sembler décevante, surtout pour nos clients fidèles. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe du Slip
Rien !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SZARAMOWICZ D.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. L’équipe du Slip
La marque que je découvre semble de qualité. Heureux de trouver des produits français et non asiatiques et de pouvoir bénéficier de tarifs réduits par rapport aux prix forts qui sont très élevés.
Avis du , suite à une expérience du par TASSINARI N.
Pas de problème de livraison Taille non adaptée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que la taille n'était pas adaptée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance concernant les échanges ou les retours. Cordialement. L’équipe du Slip
Les larges côtés qui renforcent son esthétique masculin et confortable car il y a de la matière.
Avis du , suite à une expérience du par HUDEBINE C.
Beaucoup de choix parmi de beaux articles textile Made in France. Commande reçue très rapidement. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LECLERCQ F.
Fluide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par CAYROL T.
Le site est très bien. Les produits sont supers. Ce doit être ma troisième commande.
Avis du , suite à une expérience du par DODARD S.
Erreur dans la livraison et plus d'un mois d'échange pour obtenir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLARENCE G.
Réponse de leslipfrancais.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point une erreur de livraison peut être frustrante et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour améliorer cette situation. Bien à vous. L’équipe du Slip
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HUCHET D.