Les retours décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides, un emballage soigné et une livraison souvent arrivée dans les temps, parfois même en avance. Le choix des modèles, la présentation du site et la facilité de navigation reviennent aussi comme des points qui rendent l’achat fluide et agréable.
Livraison
"Commande aisée. Remise en cas d’achats multiples. Envoi rapide."
"Livrés en 24h 😳"
"Au moment de l’échange des articles, un de mes e-mails est resté sans réponse par le service."
Expérience digitale
"Rapidité dans la livraison. Très bon site."
"la commande est simple à faire et le délai de livraison est rapide. Le SLIP FRANCAIS est à recommander"
"Site pratique et bien conçu"
"Rapide et efficace appelle avant livraison 👍"
"Rapide"
"TB la rapidité de lalivraison"
Choix
"Du choix. Achat en lot possible. La rapidité de livraison."
"la facilité à choisir les modèles que l'on veut"
"Le choix important et la qualité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien sérieux attentif je recommande"
"Service client réactif"
Franck M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéCommande aisée. Remise en cas d’achats multiples. Envoi rapide.
Djibo B.
Avis vérifiéLivrés en 24h 😳
A. E.
Avis vérifiéTout
Alain L.
13 sept. 2026
Avis vérifiédélai de livraison conforme
Christine C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne pense pas recommander
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Notre équipe Service client est à votre disposition par mail si vous avec besoin d'aide. Belle journée L'équipe du Slip
Richard F.
Avis vérifié🤪👍🏽
Francis M.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Philippe R.
13 sept. 2026
Avis vérifiéFacile rapide et efficace. Top. Un peu plus de mal avec les communications par mail parfois à la limite du grivois
Veronique D.
Avis vérifiéTout
Gauthier D.
Avis vérifiéRas
Jerome P.
Avis vérifiéPromo. Made in France
Christophe H.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIls sont au top les French Underwear briefs !
Yves C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne les ai pas encore reçus
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Votre demande est en cours de traitement. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions Bonne journée L'équipe du Slip
Christophe S.
Avis vérifié??????
Réponse de Leslipfrancais.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour le souci rencontré. Sauf erreur de notre part, l'ensemble a été vu avec mes collègues du service client. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions Bonne journée L'équipe du Slip
Christian J.
Avis vérifiéConfort
Marc B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace appelle avant livraison 👍
Herve F.
Avis vérifiéIdem
Frédérique M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix. Achat en lot possible. La rapidité de livraison.
Jean-Claude D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide Seul bémol au point de vue de la livraison. Le livreur à laissé le colis sur le pas de la porte à la vue de tous heureusement que m'a voisine l'a vue et a récupéré le colis. Il l'a déposé à 10h45 et moi je rentre à 19h00 si elle ne l'avait pas récupérée le soir il n'y était plus.
L. L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLe carton d'emballage est très fragile (pas de scotch autour pour le renforcer) et est arrivé avec 2 grosses entailles (1 dans un angle et 1 au niveau de l'étiquette). Heureusement qu'aucun produit n'est manquant ou abîmé.