L'établissement Locakase à Caen se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité. Les clients apprécient la propreté des lieux, la réactivité du personnel et l'efficacité des services proposés. L'expérience est souvent qualifiée de parfaite, avec des interactions toujours agréables.
Anonymous S.
17 mai 2025
Avis vérifiéUn service 5 étoiles. Les personnes réceptionnent vos colis, vous le prenne en photo et vous envoie un message. leur prix sont compétitif. et vous trouvent toujours une solution à vos éventuels problèmes.
Pierrick P.
9 mai 2025
Avis vérifiétres bon service, rien a redire
Kelly L.
6 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire au top
Didier H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire equipe bien
Paul A.
4 avr. 2025
Aline M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper gentille la dame et arrangeante
Romane P.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, les locaux sont très propres et très sécurisés.
Evelyne G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, disponible et réactif. Locaux propres, sécurisés et facile d'accès.
Philippe B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéDe la part de Philippe Boutonnes . Il est très satisfait de vos services
Anonymous F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe prix est élevé quand on a plusieurs box
Sylvain P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil. Box très bien et très propre. Accès illimité.
D. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation explications claires
1 nov. 2024
25 oct. 2024
Avis vérifiéJE RECOMMANDE A MES PROCHES ET MES AMIS
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très disponible, aimable et accommodant. L'accès au box 7/7 et 24/24 est vraiment un plus. Le box est très propre et très pratique. Aucun souci.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSeulement 2 mois d'utilisation, mais l'accessibilité est super et le personnel est vraiment TOPO et très arrangeant
29 août 2024
Avis vérifiéC'est simple et rapide
29 août 2024
Avis vérifiéFranchement rien à dire tout est parfait. L'accessibilité aux matériaux sont super
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Emplacement parfait pour mon cas. Accessibilité ok.
22 août 2024
Avis vérifiéLocaux propres et sécurisés et un accueil au top.