Locakase à Caen offre un service d'exception avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d'accès, ce qui rend l'expérience agréable.
5 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu trop cher😉😉
21 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
20 mai 2023
Avis vérifié.bien
11 mars 2023
Avis vérifiéDes personnes agréables
29 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, local sûr.
25 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, explications très claires
22 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service.
16 nov. 2022
Avis vérifiéLocaux très bien. Matériel de manutention à disposition et accès à n'importe quelle heure. Très pratique pour du stockage temporaire ou à long terme.
22 août 2022
Avis vérifiéreactif laisse un mail et appel en retour dans les 5mn trouve une solution et proposition rapidement
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant et bien sécurisé.
28 juin 2022
Avis vérifiéSuper gentille agreable, bonne explication du fonctionnement du box es sécurité ect
18 juin 2022
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et les box sont impeccables. De même que le service réception des marchandises.
15 mars 2022
Avis vérifié....
15 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique , emplacement pratique, facile d’utilisation
13 mars 2022
Avis vérifiéAssurance trop cher pour un petit box
13 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfait excellent service je recommande cette adresse et cette équipe de IFS qui assure un service client exceptionnel . Responsable de site très sérieuse .
12 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe excellente, un support très efficace
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne idée, Locakase nous a apporté la solution simple et parfaite pour nos besoins actuels. Je recommande vivement pour ceux qui ne veulent pas investir dans la location d'une boutique ou d'un magasin, vous avez la solution chez LOCAKASE.
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil