Locakase à Évreux offre un service de qualité avec une équipe sympathique, des locaux propres et bien organisés, et un bon rapport qualité-prix. L'accès est simple et sécurisé, avec des équipements pratiques, ce qui rend le stockage agréable.
Jean-Louis V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon service en général, mais de grosses lacunes assez dérangeantes: -1 seul monte charge et ça c'est très très génant surtout quand une personne vide un camion ( vecu déjà plusieurs fois), ledit monte charge est bloqué très longtemps ( au bon vouloir de l'utilisateur). -Quand une personne verouille son box de l'intérieur avant de partir et que la porte sas se rabaisse, je fais comment quand je n'ai pas fermé mon box pour ressortir pour retourner chercher des objets sans déclancher mon alarme? il n'y a pas de bouton ouverture sas à l'intérieur ( sans déclencher sa propre alarme). Je fait comment?
3 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable, facilité d'accès, je recommande !
12 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour oui très bien merci à vous
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, pratique, accueillant, sécurisé.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien Équipe agréable
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et le lieu très propre
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, mais tarifs un peu élevés
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et locaux impeccables et pratique pour l'accès
3 févr. 2024
Avis vérifiéRAS concernant le box , l endroit est propre et bien protégé , pour tout renseignement, la personne répond rapidement.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien propre et accueillant
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, facilité d'accès et locaux bien entretenu.
11 janv. 2024
14 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive ,à l'écoute du client et très aimable,ce qui est rare de nos jours.
11 nov. 2023
Avis vérifiéC'est un super moyen pour stocker à plus ou moins long terme en ayant toujours accès à ses affaires
11 nov. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéNickel
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive et facile à joindre.
18 nov. 2022
Avis vérifiéA very well organised storage facility with transfer trolleys and lifts providing easy access to the storage areas. The interior is well lit and covered by CCTV giving confidence that the contents are safe and secure.