Locakase à Évreux offre un service de qualité avec une équipe sympathique, des locaux propres et bien organisés, et un bon rapport qualité-prix. L'accès est simple et sécurisé, avec des équipements pratiques, ce qui rend le stockage agréable.
15 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu; explications claires;
15 nov. 2022
Avis vérifiéHyper pratique l acces à toutes heures Boxes sécurisés rassurent Mis à disposition de chariots des l entrée du garde meuble Musique en plus
15 oct. 2022
Avis vérifiéPropre, accessible, mais pas d interlocuteur présent sur place, prix excessif, facilite d acces
29 juin 2022
Avis vérifiéTop mais un peu cher
11 mai 2022
Avis vérifiéAgent très humain je vous conseille
12 mars 2022
Avis vérifiéSERVICE RAPIDITE REACTIVITE
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique accessible à toutes heures. Propre et très correct sur les prix.
12 janv. 2022
23 sept. 2021
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant facile d'accès
20 août 2021
Avis vérifiéLocation très bien , responsable très bien et très à l'écoute au telephone je vous remercie
19 juin 2021
Avis vérifiébox correspondant à mes attentes,dommage ne pas avoir eu d'accueil physique en cette période Covid
4 juin 2021
Avis vérifiéBien pensé . Ultra pratique .
27 mai 2021
Avis vérifiéBoxs et personnel impeccables, -quai de chargement unique et bien trop petit . Trop d'attente si déjà utilisé surtout s'il pleut -chariots inadaptées pour -ascenseur unique insuffisant pour desservir 2 étages. Trop d'attente si déjà utilisé.
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper et très utile
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence et rigueur. Parfait
Avis vérifiéGénial
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content d'avoir un box chez Locakase