Eric P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil compétent. Propreté et fiabilité du box. Préavis trop long et prix un peu cher. Accès très large et très facile. Super.
Rodrigue G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa facilité d'accès
Carmen P.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite de tout je recommande locakase
Christophe M.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccès facile, personnel accueillant et serviable en plus d'un bon professionnalisme, équipements suffisants, locaux propres et rangés. Un point à savoir : ne pas vous équiper d'un cadenas, il vous faudra acheter le système de fermeture fourni à l'arrivée, un barillet facturé 15,00€. C'est la seconde fois que je loue un box chez eux, j'aurais pu réutiliser celui que j'avais acheté trois ans plus tôt, si je m'en étais souvenu ! Les prix sont, de ce que j'ai pu voir, conformes au marché. Louer un box, c'est toujours un peu trop cher... Mais si vous en avez besoin, je recommande ce site sans problème.
Jeremie J.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie christine H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Pierre T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBox bien situé, sécurisé et facile d'accès
Ruth S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéGood experience overall.
Gustavo C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne organisation, locaux impeccables
Pascal L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrèss bien.
William B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéC’est super, bien sécurise, hôtesse très sympathique
29 août 2024
Avis vérifiéTout parfait propre la dame à l accueil très sympathique et très aimable et à l écoute de sa clientèle très rare de nos jours
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne 👍
20 juin 2024
Avis vérifiéune équipe de professionnels...tout est bien pensé et organisé...je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil .Tout est facile d'accès, très propre .Facile d'accès..
5 juin 2024
Avis vérifiéprestation de qualités service très à l'écoute je recommande vivement
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait et très accueillant
19 avr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéBox accessible en toute autonomie, personnel réactif et arrangeant
3 févr. 2024
Avis vérifiéDes employés très gentil et courtois