11 janv. 2024
Avis vérifiéC'est bien sécurisé
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent propre sécurisé
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, très bon accueil.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe sais qu' avec Vincent, ça se passait très très bien. Mélanie est très courtoise. Nul doute que ce sera aussi cool qu'avec Vincent 👍
23 juin 2023
Avis vérifiéaccueil super tarif très satisfaisant mais il manque une ventilation dans les locaux avec la vague de chaleur
14 juin 2023
Avis vérifiéEquipe au top, box accessible 24h/24 7j/7 c'est vraiment plaisant. L'entrepôt est propre et sécurisé. traitement des dossiers rapide, ils sont très arrangeant concernant l'ouverture de dossier a distance. Je recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe responsable est dévoué, toujours disponible
6 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent!
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande, beaucoup d'écoute et de bienveillance.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon service.
11 sept. 2022
Avis vérifiéGérant très orienté vers le service. La classe, peu courant de nos jours. A encourager !!
20 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, correspond à mon besoins
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique, des tarifs acceptables, et un excellent accueil avec un gérant très à l'écoute, qui cherche toujours la meilleure solution pour le client.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil a l'écoute des clients
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Employés et responsable aux TOP !
2 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils.
14 mars 2022
Avis vérifiéservice exceptionnel , et concept très pratique , dommage je n'y ai pas pensé plus tot
11 févr. 2022
Avis vérifiéservice professionnel, locaux propres et bien agencés...
8 févr. 2022
Avis vérifiéTout est absolument parfait : rapidité, efficacité, réponses à toutes les questions en un temps record. Le responsable est d'une incroyable gentillesse et il fait preuve d'une compréhension sans égale.