Locakase à Rouen est loué pour son personnel amical et efficace, ainsi que pour ses installations propres et sécurisées. Les horaires étendus et l'accessibilité en font un choix pratique. Le professionnalisme et l'écoute de l'équipe sont particulièrement appréciés, faisant de chaque visite une expérience positive.
Olivier R.
6 mai 2025
Avis vérifiéUne solution de stockage pratique et près de chez moi
Eric L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité d'acceuil au départ, puis la site est bien concu et équipé, le système de digicode avec l'alarme ainsi que le barillet qui évite le cadenas et l'accès jusquà 22h .
Fabienne M.
7 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
Gilsa J.
27 janv. 2025
Sandra A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéFranchement 20/20 !!! Équipe au top ! Ils sont à l'écoutent de nos besoins et cherchent d'avances des solutions à nous proposés : ils sont dans l'anticipation. Nous présente tous le matériels à disposition ! L'équipe est vraiment très aimable et sympathique
Philippe D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéHeureux de savoir qu'il existe encore des entreprises serieuses et qui ne visent pas que la rentabilité. Je suis entièrement satisfait de vos prestations et de vos tarifs !
Marie-Dominique M.
4 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel attentif et à l'écoute. Aide à résoudre les problèmes rencontrés logistiques ou financiers.
Assaf L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux. Un vrai plaisir!
Phillipe G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et prestations de qualité
Isabelle D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Une vraie solution à notre problème de stockage.
Jacques R.
25 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel disponible et aimable
Patricia R.
18 oct. 2024
Avis vérifiélocaux fonctionnels et bien adaptés très bon accueil matériel mis à disposition pour déplacer les objets
29 août 2024
Avis vérifiésolution de stockage temporaire parfaite,
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil au top et local bien sécurisé, je recommande.
23 juin 2024
Avis vérifiésuper!
20 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, personne à l’écoute, nous ayant trouvé une solution rapidement. Je recommande
8 juin 2024
Avis vérifiétres bien
5 juin 2024
Avis vérifiéPratique , propre, personnel agreable et serviable , .accès facile ,
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil Couloirs et accès toujours propres