Locakase à Rouen est loué pour son personnel amical et efficace, ainsi que pour ses installations propres et sécurisées. Les horaires étendus et l'accessibilité en font un choix pratique. Le professionnalisme et l'écoute de l'équipe sont particulièrement appréciés, faisant de chaque visite une expérience positive.
22 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour la présentation de l’offre et du devis : top. Accueil et prise en charge du contrat et explication avant remise des clés : top . Ma seule difficulté a été, n’étant pas rouennais, de trouver le lieu mais un guidage téléphonique par l’un des agents de l’établissement a réglé le problème. Sur le produit, le box est adapté à mon besoin et un système de deshumidification garantie la bonne conservation des objets déposés. L’accès est simple et libre. C’est la solution que je recherchais.
7 déc. 2022
Avis vérifiéL'accueil est agréable
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé
18 nov. 2022
Avis vérifiésociété très professionnelle et très réactives
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires. Flexibilité de la formule
23 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, bien situé dans Rouen, facile d'accès et aucun problème de stationnement. Box sécurisé . Prix très correct.
15 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge à souligner. Merci !
15 oct. 2022
Avis vérifié8/10
11 sept. 2022
2 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel. Facilité d’accès aux boxes
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service !
6 août 2022
Avis vérifiépratique, et le personnel est dévoué.
4 août 2022
20 juil. 2022
Avis vérifiédes profs
16 mai 2022
Avis vérifiéUN PEU CHER MAIS TRES BIEN
16 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil, locaux propres et bien éclairé. A recommander à mes amis.
12 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Prix attractifs. Local très propre. Acces facile et amplitude horaire large 6h 22h.
25 févr. 2022
Avis vérifiétres contente
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service de garde meubles, je recommande !
8 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN MAIS LE PRIX ME SEMBLE ELEVE