Locakase Toulouse offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif aux besoins des clients. Les box sont propres, bien entretenus et facilement accessibles, avec des consignes claires. Les prix sont compétitifs, et les clients expriment une satisfaction durable, souvent depuis plusieurs années.
Shirine T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top !
Anonymous K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil personel très pro👌, box propre et sécurisée, parfait pour mon activite 💪👷
Patrice E.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPratique avec un bon rapport qualité/prix
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueillie un jour par un jeune qui ne s'est pas levé de son fauteuil alors que je rencontrais des difficultés pour rentrer vu que c'était la première fois que je venais. Je voulais savoir comment accéder. Il a regardé ses écrans derrière lui et à dit je sais pas trop là. Super avec le prix que l'on paye c'est un peu crispant.heureusemnent une gentille dame est arrivée est m'a tout expliqué.
Réponse de locakase.fr
Bonjour Sophie, Nous sommes désolé pour ce comportement qui ne reflète pas les valeurs de Locakase, La personne à l'origine de cette mauvaise expérience est depuis partie et nous nous sommes assurés vous ne rencontriez plus ce genre d'attitude sur notre centre de Toulouse, Léa qui a repris le centre se fera un plaisir de vous guider et vous accueillir, L'équipe Locakase
Merci mais je n'ecrivais pas non plus ce message pour que ce monsieur perde son emploi mais son attitude n'était en rien l'expérience très positive que j'avais eue avec mon premier interlocuteur. Je continuerais à venir car les locaux sont très propres et très accessibles. Bien cordialement
Réponse de locakase.fr
Bonjour Sophie, Nous vous rassurons, son contrat d'alternance devait se terminer mi juillet, il était prévu qu'il parte :)
9 juil. 2024
Avis vérifiéPesrsonnel accueillant et compétent Je recommade ce lieu
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très informatif, prix très corrects, et personnel très gentil, merci beaucoup
19 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et services
19 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir testé plusieurs loueurs de boxs de stockage, être client chez Locackase c'est une petite révolution !
4 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil professionnel, une grande disponibilité et réactivité, proposition de box adaptée à nos besoins.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès gentil. Serviable et très humain. Je recommande locakase. Je suis très satisfaite
3 févr. 2024
Avis vérifiéTop et sérieux
8 déc. 2023
Avis vérifiébox propre facile d acces et le staf sympa
5 déc. 2023
Avis vérifiéSalut c bien et pas de mâle
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien située
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa location chez locakase est une bonne solution.
5 oct. 2023
Avis vérifiéLocakase est très bien. Les box sont propre et assez spacieux.
21 mai 2023
Avis vérifiéPour le moment, 1 mois seulement, bien reçu, bien renseigné, présent, donc c'est encourageant à continuer.
11 mars 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, rassurante, professionnelle. Box propre, sécurisé, facile d'accès.
19 nov. 2022
Avis vérifiélocakase est très pratique et facile d'accès