Locakase Toulouse offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif aux besoins des clients. Les box sont propres, bien entretenus et facilement accessibles, avec des consignes claires. Les prix sont compétitifs, et les clients expriment une satisfaction durable, souvent depuis plusieurs années.
18 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très reactif et à l ecoute et box et matériel pour décharger impeccable. Je recommande
17 nov. 2022
Avis vérifiéBien situé accès facile
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, sérieux, à recommander
4 août 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE.
28 juin 2022
Avis vérifiéChaleureux et très professionnel Les box sont propres et sécurisés
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, réactif.
16 mars 2022
Avis vérifiéBox sécurité et propre.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, local conforme à les attentes. Spacieux pour garer le véhicule et déposer ou récupérer Propre et très bien entretenu
28 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top et à l’écoute du client . Très content de faire partie des clients de locakase
Avis vérifiéparfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil super du personnel Tout le matériel nécessaire pour mettre nos colis sur les chariots afin de prendre l.ascenseur
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
9 oct. 2021
Avis vérifiéle process de facturation est à améliorer
Réponse de locakase.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre avis et de votre fidélité à notre centre de Toulouse. Nous sommes conscients de quelques difficultés de process et mettons tout en oeuvre pour les améliorer pour répondre aux besoins de nos clients. Nous ne manquerons pas d'échanger avec vous sur ce sujet lors de votre prochaine venue sur le site. Bien cordialement. La Direction Locakase
merci à vous. Le responsable du centre m'a déjà téléphoné pour m'assurer qu'il ferai tout son possible pour améliorer les choses.
2 oct. 2021
Avis vérifiéEndroit très accueillant, personnel très arrangeant, prix des box qui défis toute la concurrence, le responsable de site est très à l’écoute!
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon gérant. Très pro et accessible en cas de besoin. Gère bien l'ensemble du site. Bon accueil. Propose des solutions adaptés en ce qui concerne la location de Box. Service au top. Il est entouré d'une bonne équipe. Je recommande !
17 août 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je vais loue un garde-meuble mais c’est la première fois que je suis aussi satisfaite. Accueil sympathique, très bons conseils, prix raisonnable, structure extrêmement bien conçue, sûre, propre, surveillée, protocole sanitaire respecté. Le sens du service parfait! Je ne sais pas si c’est partout aussi bien mais à Toulouse, c’est top. Bravo.
17 août 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très compétent. Tarifs compétitifs
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien géré
4 juin 2021
Avis vérifiéAyant loué un box j'en suis très satisfait - l'accueil la réactivité le sourire, je recommande locakase sans hésitation. les locaux sont propres avec un gardien et le responsable est toujours disponible pour n'importe quelle question ou demande, j'en suis très satisfait
20 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire