LOCAL.FR à Aix-en-Provence propose une formation efficace, claire et professionnelle, avec un excellent accueil et une grande disponibilité.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, clair et concis rien a redire !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 juin 2023
Belle expérience, formatrice patience, gentille et à l’écoute !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 juin 2023
Très clair et eficiente
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 mai 2023
tres bien
20 mai 2023
Très bien et à l'écoute ! je recommande
18 mai 2023
formation complète et bien détaillée avec Axel
13 mai 2023
Formation rapide et ludique. Facile d'accès. Interlocuteur très agréable ,professionnel ,à l'écoute, répond facilement et clairement aux questions
11 mai 2023
Comme toujours agréable
3 mai 2023
Super bien expliqué
27 avr. 2023
Personne à l’écoute, très poli et ponctuel, formation très clair et explicite! Un service engagé pour tous les Professionnel souhaitant avoir son propre site Internet.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 avr. 2023
Très clair bien expliqué à l'écoute bravo
20 avr. 2023
Je n'ai pu effectuer que la moitié de ma formation car la partie boutique n'était toujours pas en ligne bien que la date de cette formation avait déjà été reportée.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos services vous recontacterons pour placer une nouvelle session de formation pour la partie boutique. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 avr. 2023
Super
10 avr. 2023
Non
5 avr. 2023
Formateur à l'écoute , tres clair
23 mars 2023
Très simple et ludique un formateur bien former
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 mars 2023
Très professionnel. Réactif et sympathique