LOCAL.FR à Aix-en-Provence propose une formation efficace, claire et professionnelle, avec un excellent accueil et une grande disponibilité.
6 déc. 2023
Avis vérifiéClair et précis.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 déc. 2023
Bien sauf que les graphistes ne sont pas joignables et cela peut etre compliqués pour la mise en ligne des informations
Réponse de local.fr
Bonjour, Nos équipes restent disponible par téléphone ou directement via votre espace local&moi sur lequel vous pouvez leur faire parvenir vos demandes de modifications. Nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement aux demandes de nos partenaires. Cordialement, Amélie, Community Manager
25 nov. 2023
Les réponses apportées à mes interrogations étaient claires et précises. Formation flash mais très instructive.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 nov. 2023
Au top
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 nov. 2023
Niquel
9 nov. 2023
Très claire et précis. Interlocuteur très professionnel.
14 oct. 2023
La formation c'est très bien passé.
14 oct. 2023
je suis restée longtemps seule sans accompagnement jusqu'à la rencontre avec Audrey qui m'a réconciliée avec le site
11 oct. 2023
Super formation, claire et précise
24 sept. 2023
Interlocuteur très professionnel et à l’école de mes besoins
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
21 sept. 2023
formation adaptée et dans les temps
21 sept. 2023
bien
12 sept. 2023
Formation très instructives et enrichissante
12 sept. 2023
Équipe à l’écoute. Rien à dire
25 août 2023
Très bien expliqué, très clair !
23 août 2023
J'ai trouvé plus d'explication dans la formation que dans les tutos. Donc j'ai appris des choses.
19 juil. 2023
parfait
8 juil. 2023
Tbien
5 juil. 2023
Superbe formation et explications clair
28 juin 2023
Super formation, très bien expliqué