L'établissement LOCAL.FR à Aix-en-Provence se distingue par son efficacité, son professionnalisme et des formations claires, pratiques et bien structurées. Les apprenants apprécient l'accueil chaleureux et les bonnes explications, facilitant ainsi la gestion de leur site internet.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau site réalisé par les graphistes et rédacteurs. Et prise en main rapide du logiciel de modification
4 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais manque de réponses
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour votre avis. Nos équipes sont joignables par téléphone ou par mail via votre espace local&moi pour répondre à vos questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 déc. 2023
Avis vérifiéAucun appel depuis 3 mois malgré un beau site
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes restent disponibles pour répondre à vos questions par mail ou par téléphone. Nous tâchons de réaliser régulièrement un suivi auprès de nos clients lorsque cela est nécessaire. Cordialement, Amélie, Community Manager
15 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que la formation ne soit pas faite sur son propre site, car plus parlant
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez accès aux formations depuis votre espace local&moi. Nos équipes restent disponibles pour toutes vos questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 déc. 2023
Avis vérifiébien
10 déc. 2023
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 déc. 2023
Avis vérifiéClair et précis.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 déc. 2023
Avis vérifiéBien sauf que les graphistes ne sont pas joignables et cela peut etre compliqués pour la mise en ligne des informations
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Nos équipes restent disponible par téléphone ou directement via votre espace local&moi sur lequel vous pouvez leur faire parvenir vos demandes de modifications. Nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement aux demandes de nos partenaires. Cordialement, Amélie, Community Manager
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes réponses apportées à mes interrogations étaient claires et précises. Formation flash mais très instructive.
16 nov. 2023
Avis vérifiéAu top
10 nov. 2023
Avis vérifiéNiquel
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès claire et précis. Interlocuteur très professionnel.
14 oct. 2023
Avis vérifiéLa formation c'est très bien passé.
14 oct. 2023
Avis vérifiéje suis restée longtemps seule sans accompagnement jusqu'à la rencontre avec Audrey qui m'a réconciliée avec le site
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuper formation, claire et précise
24 sept. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très professionnel et à l’école de mes besoins
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Aix-en-Provence
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
21 sept. 2023
Avis vérifiéformation adaptée et dans les temps
21 sept. 2023
Avis vérifiébien
12 sept. 2023
Avis vérifiéFormation très instructives et enrichissante