Local.fr à Toulouse offre une formation très appréciée, jugée claire et intéressante. Les formateurs sont compétents, à l'écoute et réactifs, ce qui crée une expérience positive et agréable pour les clients.
12 janv. 2022
Avis vérifiéPbs longs sur Click and Collect avec STRIPE
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Le sujet a été traité le 3 janvier, nous vous avons contacté le jour même afin de vous en informer. Nous sommes navrés du délai anormal engendré pour la prise en compte de vos demandes. Nous vous assurons de nos meilleurs soins dans le traitement de vos demandes. En espérant avoir trouvé une solution satisfaisante, nous restons à votre entière disposition pour tout échange sur votre espace partenaire local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 déc. 2021
bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 déc. 2021
très bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
11 déc. 2021
11 déc. 2021
Merci
10 déc. 2021
Très à l'écoute de mes attentes
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
9 déc. 2021
RAS
1 déc. 2021
Le site est très bien fait. Je suis très satisfaite
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 déc. 2021
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 nov. 2021
18 nov. 2021
Rien à signaler. A l'écoute, sympathique et agréable.
16 nov. 2021
Je n'ai pas assez de recul pour donner une note plus juste, pour le moment tous se passent bien.
16 nov. 2021
Bonjour, interlocuteur ponctuel, précis dans les explications, très professionnel et à l'écoute de mes besoins
9 nov. 2021
Formation complète mais qui gagnerait à être dispensée en plus de temps et si possible avec quelques manipulations...
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 nov. 2021
Structure professionnelle, réactive, et à l’écoute
6 nov. 2021
très bien
4 nov. 2021
Tres bonne formation qui m a aider a mieux comprendre les fonctionnalités du site merci
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
28 oct. 2021
Très bon contacte
28 oct. 2021
A l écoute, toujours disponible, 3 interlocuteurs et chacun connaît son boulot.