Local.fr à Toulouse offre une formation très appréciée, jugée claire et intéressante. Les formateurs sont compétents, à l'écoute et réactifs, ce qui crée une expérience positive et agréable pour les clients.
20 mai 2022
Avis vérifiéPrestation et service de qualité.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 mai 2022
Nous sommes toujours très bien accueilli. L'accompagnement est très agréable.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très intéressant
11 mai 2022
Formation claire et précise.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
5 mai 2022
Très sympathique prends le temps d'expliquer
21 avr. 2022
Très satisfaite!!! bien organisé et formation bien expliqué toujours a l écoute du client. Je recommande
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
2 avr. 2022
Service impeccable en tout point, je recommande !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 mars 2022
Un peu court pour balayer les nombreuses possibilités même pour un initié comme je suis (ancien développeur de site Web et maîtrise des CMS)
23 mars 2022
Trouver le site sur internet c'est compliqué trop de mot clé. Quand on contact le commercial, aucune réponse et pas de rappel.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre assistante de région va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 mars 2022
Bon suivi, réactif dans l'ensemble
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 mars 2022
Petit regret sur le fait que le site ai été mis en ligne alors que des modifications devaient être apportés et cela n'a toujours pas été effectué cela depuis 3 semaines.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Les modifications demandées ont été réalisées. Votre Chargée de Projet Web vous a envoyé un mail pour vous en informer. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 mars 2022
Impeccable
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 févr. 2022
23 févr. 2022
L'action qui a été faite pour ma visibilité a empiré ma visibilité vu que ma concurrente a mis une dise supplémentaire pour la réduire au minimum !!! De plus les actions que j'ai faite n'apparaissent nul part pourtant il s'est affiché sur mon ordinateur que la mise à jour avait réussi !!!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Concernant le référencement, il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Afin de favoriser votre référencement, voici quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Enfin, concernant vos modifications qui n'apparaissent pas sur votre site en ligne. Avez-vous bien cliqué sur le bouton "Publier" ? (Il est sur la page où vous avez votre bouton "Modifier" pour accéder à la modification de votre site.) Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point et de vous rassurer sur les points évoqués. Sachez que vous trouverez sur votre espace partenaire Local&moi sur la page « Mes formations en vidéo » un replay d’une vidéo de formation. Sur l’outil Webtool pour mettre à jour votre site internet, si vous cliquez sur le point d’interrogation en haut à droite, vous aurez accès à des tutoriels également, notamment celui pour publier votre site... Nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment nous transmettre gratuitement toutes vos demandes de modification directement depuis votre espace partenaire localetmoi.fr, ou simplement en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix n°3. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 févr. 2022
Accueil et explications clair et precis
2 févr. 2022
TOP
27 janv. 2022
A l'écoute, bonne explication sur l'utilisation de sites Web
21 janv. 2022
Service client et technique très réactif, compétent et attentif aux demandes.
21 janv. 2022
Très bien expliqué