Le site LOCAL.FR à Lyon offre un accompagnement chaleureux et professionnel. Les conseils sont clairs, les explications limpides, et la satisfaction des clients est palpable. Un suivi attentif permet d'atteindre des résultats conformes aux attentes.
Nathan R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Murielle T.
1 oct. 2024
Très satisfaite
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 août 2024
RAS
1 août 2024
Très à l'écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
15 juin 2024
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 juin 2024
Efficace et clair
29 mai 2024
Très satisfaite
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 mai 2024
Les personnes sont tres sympas mais il manque des information au démarrage
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et prenons bien en compte votre retour. Nos équipes restent disponibles par mail via votre espace local&moi pour répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter si vous éprouvez des difficultés à comprendre le fonctionnement de nos outils. Cordialement, Amélie, Community Manager
6 mai 2024
formateur très agréable et conci
7 avr. 2024
Super accueil 🙂
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
2 avr. 2024
Mécontent
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service Satisfaction va vous contacter pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager
28 févr. 2024
Super
31 janv. 2024
Bien et profitable
22 janv. 2024
Société très professionnelle et très réactive
23 déc. 2023
bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 déc. 2023
Très bonne approche. Bon rapport qualité prix et accompagnement
15 déc. 2023
Cette formation est utile pour envisager de faire vivre le site internet. Il manque une partie mise en pratique car les apports sont uniquement théoriques
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr, ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 déc. 2023
Satisfait
23 nov. 2023
Très intéressant et constructif
23 nov. 2023
Livraison du site rapide et site de démarrage plutôt sympa. Au moment de faire des modifications c'est laborieux. les modifications sont incomplètes ou carrément non faites. Après sept mois de bataille, qui me prend une énergie folle, je rencontre deux personnes qui semblent vouloir faire bouger les choses. J'attends de voir avant de prononcer définitivement...
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et avons bien pris en compte vos retours. Nos équipes restent disponibles pour répondre à vos questions. Nous espérons pouvoir répondre correctement à vos besoins. Cordialement, Amélie, Community Manager